Отзыв: Фильм "Сахара" (2005) - Как же идет Пенелопе Крус камуфляж
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Затянутый сюжет, хотелось бы больше экшена
Фильм "Сахара" я просматривала раз 2-3. Не скажу, что это картина, которая затягивает с первых минут и держит интригу до конца. Средний фильм с сюжетом, который актуальный по сей день, это наша экологическая безопасность.
Этот фильм собрал одаренный и интересный актерский состав. в нем снимаются такие звезды, как: Пенелопа Крус, Мэттью Макконахи, Стив Зан, Ламбер Вильсон и другие.
Сюжет фильма "Сахара" в том, что в одной их деревень района Мали начинается никому неизвестная эпидемия, которая забирает с собой много жертв. Пенелопа Крус играет доктора одной из организаций здравоохранения, которая пытается выяснить причину распространения эпидемии и за которую ее чуть не убили. Но она встречается с путешественниками-охотниками за сокровищами, которые ей помогают и вместе пытаются справится со всеми проблемами, с которыми они сталкиваются.
Игра актеров отличная, Пенелопа Крус отлично смотрится в камуфляжном костюме, а Мэттью Макконахи, как всегда, демонстрирует в фильме свой сарказм и накаченный торс.
Драйв, сцены преследований, сражений насыщенные динамики и экшена.
Немного, конечно, затянут сюжет и иногда не понимаешь, почему это показывают, но в целом, отличный фильм для вечернего просмотра, любителям боевиков.
Драйв, сцены преследований, сражений насыщенные динамики и экшена.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Как же идет Пенелопе Крус камуфляж |