Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Оптимум 3+ - Незаменимая

Достоинства: не вызывает аллергии
Недостатки: нету

смесь

Как родилась доченька кормила ее грудью до шести месяцев, но потом начало пропадать молоко и мы начали прикармливать ее смесями, использовали Нан, не жаловались но было и такое что болел жывотик и небольшая аллергия.

Так как у нас папа гражданин Республики Беларусь, то было решено попробовать ихнюю смесь, смутила если честно цена если перевести на нашы гривни то смесь стояла где то 30 грн, но так как смесь очень хвалили многие знакомые то решили взять попробовать, и не пожалели. После первого же использования не обнаружено было ни сыпи ни расстройства желудочка! И что интересно малышка Наном не наедалась, а Беллактом на удивление наедалась. У нас конечно она дороже в аптеках и супермаркетах стоит, почти вдвойне, и по качеству я бы не сказала что хуже но вот по запаху точно уступает белорусскому, у которого очень приятный молочный запах, у нашего нету такого! Смесь содержит набор витаминов, макро и микроэлементов, цинк, йод, лютеин- защиту органа зрения, он определяет структуру и функцию сетчатки глаза. Линолевую и а-линоленовою жирные кислоты, а также DHA- особые липиды, содержащиеся в грудном молоке и необходимые для полноценного развития иммунитета, мозга и органа зрения. Честно говоря лучше смеси чем Беллакт я еще не встречала! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимая