Отзыв: Шампунь-реконструктор Ollin Professional Bionika - Волосы просто шик.
Достоинства: Аромат, качество.
Недостатки: Цена.
Доброго дня всем! Я хочу Вам рассказать о шампуне-реконструктор Ollin Professional Bionika. Я об этом шампуне узнала несколько месяцев назад. Мне его посоветовала мой парикмахер. Это классное эффективное средство. Один его минус что он дорогой. Обьем бутылочки 250 мл. Цена 110 гривен. Мне нравится его упаковка. Она очень удобная. В бутылочке хорошая крышка, шампунь не выливается. По консистенции он густой. По расходу экономный. Мне хватило бутылочки на 1,5 месяца. Голову я мою в 3 дня раз. У него приятный аромат. Мои волосы пахнут свежестью до следующего мытья головы. Волосы мягкие, ухоженные. Появился естественный блеск здоровых волос. Еще один плюс его, что у меня волосы стали меньше жиреть у корней. Раньше это была у меня первая проблема. Волосы без проблем расчесываются. Легко после него, сделать укладку. Волосы гладкие, а не пушистые. А если взять еще и маску этой фирмы, то волосы, нет просто слов. У него необычная бутылка. Она больше мне напоминает дезодорант, чем шампунь. Она узенькая, и удобная в использование. Она белого цвета, а на ней надписи салатовые. Очень нежно смотрится. На обратной стороне есть как и на всех шампунях подробная информация об этом шампуне. Есть способ применения все подробно, на русском языке. Производится он в Москве, Россия. Он отлично пенится. Хорошо и быстро вымывается с моих волос. На вид сама жидкость белого цвета. На ощупь очень приятный. Я очень довольна этим шампунем. Да, состав его мне не очень понятен. Там как и во всех шампуней много химии. Срок годности шампуня 3 года с даты изготовления. Дату изготовления можно посмотреть с обратной стороне этикетки. Легкий способ применения, достаточно нанести этот шампунь на мокрые волосы, и оставить на несколько минут и смыть. После первого применения, я сразу заметила классный результат. Он хорошо подходит для тех, у кого сухие волосы. Он увлажняет корни волос. После месяца его применения, я забыла, что такое сухие волосы.
Я Вам рекомендую этот эффективный шампунь, отличное качество, цена.
Я Вам рекомендую этот эффективный шампунь, отличное качество, цена.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |