Отзыв: Маска для волос Bionika "Эликсир молодости" - Супер эффект.

Достоинства: Качество, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем! В своем предыдущем отзыве я писала о шампуне этой фирмы. Но когда я приобретала шампунь и консультант посоветовал приобрести эту маску для волос Bionika "Эликсир молодости". Я долго не думала, потому что от шампуня я была в восторге. Мне очень понравился шампунь. Когда я первый раз попробовала маску для волос. Она меня не разочаровало. Результат был отличный. Волосы просто супер. Волосы стали мягкие и приятные на ощупь. По расходу она экономная. Ее не нужно много наносить на волосы, а достаточно совсем немного. По консистенции она густая. Она отлично ложится на волосы. Ее легко распределять по всей длине волос. Эта маска возвращает здоровый вид сухим, соложеным после химии волосам здоровый вид. У меня волосы стали блестеть. Обьем баночки 200 мл. Мне ее хватила на 2 месяца. Цена 100 гривен. У нее хороший свежий запах как и у шампуня. Запахи очень похожи. У нее очень простой способ применения, на чистые вымытые волосы нанести маску, и поддержать 10 минут и смыть. Она легко смывается с волос. И в волосах не остается слизи от этой маски. Сама жидкость маски белая. Она чем то мне напоминает крем на торт. Она воздушная. Состав маски написан на не русском языке, так что я не могу сказать что он плохой или хороший. Также мне понравилась ее упаковка. Это тюбик как у крема или зубной пасты. Она хорошо открывается. Ее легко взять с собой на отдых, она много места не займет. Маска предназначена для поврежденных волос. В состав маски входи пантенол. Он имеет свойство заживления ран. Я очень довольна своей покупкой. Волосы красивые, ухоженные, чистые, не липкие, имеют приятный аромат. Срок годности 36 месяцев.

Я Вам рекомендую это отличное эффективное средство. Оно экономное. Она густая и приятная на ощупь. Производится она в России. Это мечта для тех у кого длинные волосы. С этой маской Ваши волосы будут выглядеть великолепно, и Вам будут все завидовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер эффект.

Суеверная
стоит попробовать