Отзыв: Фильм "Любовь на острове" (2005) - Легкая и не затейливая комедия
Достоинства: Игра актеров, красивые пейзажи
Недостатки: Минусов нет
Добрый день, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Сегодня посмотрела по совету авторов отзывов сайта фильм "Любовь на острове", вышедшего на экраны в две тысячи пятом году и хочу поделиться своими рассуждениями о нем.
Это красивая, позитивная, молодежная и легкая при просмотре комедия. У всех у нас девчонок в школьные годы были свои кумиры, в основном звезды кино или эстрады. Мы в них влюблялись, развешивали на стены фотографии с их изображением, мечтали о них и представляли встречу с ними. У нас все это в прошлом, а у девчонок из фильма это все сегодня. Как оно всё происходит, лучше посмотреть, нежели читать пересказы. В фильме очень красивые пейзажи: пальмы, песок, море - красота!
Актеры прекрасно передали различные качества своих героев, они отлично справились со своей задачей. Музыкальное сопровождение подобрано современное, молодежное.
Мне очень понравился фильм "Любовь на острове"" своей легкостью и интересом при просмотре и рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Легкая и не затейливая комедия |