Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - обширная сфера деятельности

Достоинства: хороша
Недостатки: во всем нужна мера
До недавнего времени перекись водорода была для меня просто средством для обработки ранок. Пока не наткнулась в интернете на одну интересную заметку. А точнее как отмыть въевшуюся грязь на ногах. Для этого нам понадобится перекись водорода 3% и вода.

Дома я всегда держу перекись "Тульской фармацевтической фабрики". Так как достаточно удобный флакон...

... точнее носик.
Как я уже говорила обычно обрабтывала перекисью только ранки себе и ребенку. А сейчас на даче стал остро другой вопрос. По двору или на огород зачастую выходишь в шлепках. И пятки к вечеру становятся грязными и местами трескаются. И обычной водой они отмываются плохо (если только отмочить в горячей воде ноги). А в интернете случайно наткнулась на заметку о том, как привести ноги быстро в порядок. Достаточно 1,5 литра воды (можно даже прохладной) и 1/4 флакона перекиси. Развести в тазике и опустить ноги в него минут на 10. Вот результат:

Перекись водорода 3% Тульская фармацевтическая фабрика фото

После того как подержала ноги в такой ванночке минут 10, протерла их мочалкой с гелем, чтобы снять всю грязь.
Честно, была поражена результатом. Вот вам и перекись:)
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обширная сфера деятельности

Mia86
Интересная идея. Нужно запомнить. Спасибо