Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Легкая субботня комедия

Достоинства: Наличие множества шуток
Недостатки: Сюжет сделать с нескольких фильмов
Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - забавная картина, которая, по моему мнению состоит из фрагментов нескольких фильмов. Здесь и сюжет "Свадебный переполох", "Жизнь, как она есть" и другие.

Такая себе комедия о вечном холостяке - Триппе (Мэттью Макконехи), который находится в свое зоне комфорта, нестрессовая работа, родительский дом, отсутствие отношений и их последствий и полная свобода действий.

Но родители никак не могут оставить мечту увидеть Триппа женатым с детишками и пытаются сами помочь ему в поисках той единственной, при встрече с которой он изменится и, наконец-то покинет их дом для того, чтобы создать семью лично. Родители решаются на отчаянный шаг нанимают молодую привлекательную девушку Полу (играет ее Сара Джесика Паркер) для того, чтобы она его околдовала и показала ему все прелести супружеской жизни. Какие уловки она будет проворачивать и, что ей придется делать для того, чтобы расшевелить этого холостяка мы сможете просмотрев фильм и посмеяться от души.

Хороший сюжет, правда не такой уже новый, но тем не менее очень забавный, с наличием множества шуток и сарказма, помогает осмыслить некоторые взгляды и помогает даже в чем-то.

Хорошый фильм с отличной игрой актеров, без экшена, но с чувством юмора.
Общее впечатление Легкая субботня комедия