Отзыв: Фильм "Медальон" (2003) - Отличный старенький фильм с Джекки Чаном.
Достоинства: Джекки Чан, сюжет, спецэффекты.
Недостатки: для меня их нет
Всем привет, вот вспомнился отличный старенький фильм с Джекки Чаном в главной роли, который называется "Медальон", и я решил написать о нем отзыв, вдруг кто то, все таки не посмотрел этот фильм в свое время или вообще не слышал о нем.
Сюжет фильма рассказывает про полицейского, которому маленький мальчик дает вторую жизнь с помощью некоего старинного артефакта, а именно медальона. Но этот медальон не только возвращает к жизни человека, но и дает ему сверхчеловеческие возможности, с этого и начинается основная сюжетная линия данного фильма.
Ну что можно сказать об этом фильме? Ну конечно же Джекки Чан великолепен, тут присутствует множество головокружительных трюков, интересный сюжет, ну и конечно же фирменный Джекки Чанский юмор, который не даст вам скучать на протяжении всего фильма.
Помню, как только его показывали в кинотеатрах, я сразу загорелся желанием его посмотреть, но решил не идти на него в кино, а купить двд диск, купил, оказалось фильм там был записан в очень плохом качестве, и мне этот фильм не особо понравился, однако, когда я наконец то посмотрел этот фильм в нормальном качестве, с хорошим переводом, мне он очень понравился, все таки качество изображения и озвучка очень сильно влияет на впечатления от фильмов, теперь я уже не смотрю фильмы в плохом качестве, лучше уж дождаться, когда выйдет нормальная версия и полностью наслаждаться картиной.
Компанию Джекки Чану в этом фильме составили Ли Эванс, это актер, который сыграл одного из братьев в фильме "Мышиная охота", а так же Клэр Форлани, ее вы можете помнить по фильму "Знакомьтесь, Джо Блэк", так что актерский состав внушает доверие, но Джекки Чан все таки затмевает их всех.
В общем подводя итог своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм вышел на славу, спецэффекты отличные, кроме одно момента в конце, где было прекрасно видно, как они просто делают вид, что бегут перед картинкой, это единственный момент, который мне не очень понравился, но в принципе он в самом конце и на весь сюжет толком никак не влияет, это просто я уже придираюсь. в целом фильм довольно простенький, таких уж прям хитросплетений вы тут не увидите, все вполне логично и понятно, что и делает этот фильм довольно интересным, его даже можно смотреть больше одного раза. Так что советую этот фильм абсолютно всем любителям фильмов со всеми любимым Джекки Чаном, а так же вообще людям, которые любят фильмы, где люди обладают сверхчеловеческими способностями. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Отличный старенький фильм с Джекки Чаном. |
Этот не видела, надо восполнить пробел.