Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Внесу и я свою ложку дегтя

Достоинства: Название неоригинальное, но приятное
Недостатки: Все остальное
Дочка, конечно, очень любит всякие шоколадные яйца с сюрпризами. Я считаю это пустой тратой денег, а папа все-таки время от времени ее балует. Но вот такого я еще не видела...

Покупку сделали в одном из местных филиалов "Магнита". Не могу показать яйцо, когда оно было яйцом, а также не могу ничего сказать насчет вкуса шоколада - все это разбирается и съедается моментально. А детям - все, что сладко, то и вкусно. Добрались до сюрприза. Неприятного.

В такой стандартной коробочке должна быть игрушка и бумажка с ассортиментом:

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Бумажка двухсторонняя, обратите внимание на голубого зайца во втором ряду:

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

и первого в первом - здорового фиолетового цвета:

А теперь - та-дам!!:

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Достаточно, простите, сопливое на ощупь, вонючее, поросячьего цвета создание, не раскрашенное ни спереди, ни сзади:

Шоколадное яйцо Конфитрейд Лапусики фото

Ребенок не сильно расстроился, пообещала ей раскрасить зайца акриловыми красками хоть в зеленый цвет в горошек. Но такой степени наглости надувательства я еще не видела...

Яйцо стоило 46 рублей, в "Магните" взять его обратно отказались, сказав дословно: "Сюрпризы разные бывают". Спасибо, теперь и мы это знаем.

Поставила бы минус в баллах за такую радость, да нельзя.
Время использования 1 час на раскраску зайца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Внесу и я свою ложку дегтя

neu-antonina
я уже устал от от всяких яйце-сюрпризных мелких игрушек, поэтому перестала покупать ребёнку, да и стоят они теперь достаточно дорого. А вот ваш случай ну полное надувательство со стороны производителя.
Ayoub
У нас они по всей квартире... Я давно не покупаю, а муж часто берет, может хоть этот случай чему-то научит )
Mоника
ужас какой-то!
Ayoub
да, розовый слюнявый ужас...
rattrap
фирма конфитрейд зарекомендовала себя именно такими сюрпризами.
DarkSud
Жесть
Арси
Мы тоже давно перестали эти яйца с сюрпризами покупать - деньги на ветер. Лучше купить настоящую игрушку или шоколадку без всяких неприятных сюрпризов.
kalella
Уж лучше Киндер купить за эти же деньги.
Ayoub
Киндеры у нас порядка 70-80-90 рублей стоят, в разных магазинах ))
kalella
Ну тогда килограмм бананов :)
levii
какая некрасивая и неинтересная игрушка(
Atonela
ахахаха, че это за чудо?
Ayoub
розовая слюня… не знаю, где он счас, наверно, его уже кот давно съел ))
Арина03
Эти яйца вообще продавать нельзя
kelchblattchen
Вот вы насмешили на ночь нас. Дааа, наглые какие-то производители.