Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Внесу и я свою ложку дегтя
Достоинства: Название неоригинальное, но приятное
Недостатки: Все остальное
Дочка, конечно, очень любит всякие шоколадные яйца с сюрпризами. Я считаю это пустой тратой денег, а папа все-таки время от времени ее балует. Но вот такого я еще не видела...
Покупку сделали в одном из местных филиалов "Магнита". Не могу показать яйцо, когда оно было яйцом, а также не могу ничего сказать насчет вкуса шоколада - все это разбирается и съедается моментально. А детям - все, что сладко, то и вкусно. Добрались до сюрприза. Неприятного.
В такой стандартной коробочке должна быть игрушка и бумажка с ассортиментом:
Яйцо стоило 46 рублей, в "Магните" взять его обратно отказались, сказав дословно: "Сюрпризы разные бывают". Спасибо, теперь и мы это знаем.
Поставила бы минус в баллах за такую радость, да нельзя.
В такой стандартной коробочке должна быть игрушка и бумажка с ассортиментом:
Поставила бы минус в баллах за такую радость, да нельзя.
Время использования | 1 час на раскраску зайца |
Год выпуска/покупки | 2015 |