Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Классная, яркая и горячо любимая
Достоинства: Стойкая, яркая, удобный флакончик, дешевая, надолго хватает, приятно пахнет
Недостатки: Подчеркивает недостатки на губах если они есть
Загорелась я как-то купить себе красную помаду, вот просто обычную, без перелива и оттенков, матовую, но оказалось это не совсем просто, особенно если ты с ограниченным бюджетом. Обходив кучу магазинов наткнулась на эту, но она оказалась не совсем красная как я хотела, а коралловая, но прикинув, что за такую цену я лучше не найду решила купить. Стоила она, кстати, около 30 гривен (около 80 рублей ).
Помада имеет довольно симпатичный и лаконичный флакончик. Цвет переливается, если смотреть на свет то он фиолетовый, а если при обычном освещении, то кажется синим. Снизу золотистым цветом написан знак помады, это, кстати моя первая помада от этого производителя.
Снизу можно найти наклейку с номером цвета и сроком годности.
Помада сама не большая, не длинная, но так как я пользуюсь ею не каждый день, думаю мне хватит ее надолго.
Нравится красивая отделка под золото, в сочетании эти цвета смотрятся очень красиво и не дешево.
Коралловый как оказалось очень красивый цвет, не темный, подходит как для дневного времени, так и для вечера/ночи.
Так цвет выглядит на руке при дневном освещении.
Нравится в этой помаде то, что ее можно наносить по разному и от этого будет меняться ее цвет - если нанести слегка, то она будет приятного светлого цвет, а если в пару слоев, то темной, более насыщенной.
Помада наносится на губы легко и мягко, мне кажется даже что после нее губы становятся более увлажненными.
Она довольно стойкая что очень радует! Быстро не "съедается", губы не утяжеляются.
Так же она с нежным приятным запахом.
Единственное, что если на губах недостатки типа трещинок, это будет заметно, она подчеркнет все изъяны.
Помада на губах. Здесь выглядит светлее.
А на этом фото уже темнее, смотря как накрасить.
Могу сделать из этого всего только один вывод - отличная, стойкая, яркая, недорогая коралловая помада!
Снизу можно найти наклейку с номером цвета и сроком годности.
Так цвет выглядит на руке при дневном освещении.
Так же она с нежным приятным запахом.
Помада на губах. Здесь выглядит светлее.
А на этом фото уже темнее, смотря как накрасить.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |