Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Классная, яркая и горячо любимая

Достоинства: Стойкая, яркая, удобный флакончик, дешевая, надолго хватает, приятно пахнет
Недостатки: Подчеркивает недостатки на губах если они есть
Загорелась я как-то купить себе красную помаду, вот просто обычную, без перелива и оттенков, матовую, но оказалось это не совсем просто, особенно если ты с ограниченным бюджетом. Обходив кучу магазинов наткнулась на эту, но она оказалась не совсем красная как я хотела, а коралловая, но прикинув, что за такую цену я лучше не найду решила купить. Стоила она, кстати, около 30 гривен (около 80 рублей ).

Помада имеет довольно симпатичный и лаконичный флакончик. Цвет переливается, если смотреть на свет то он фиолетовый, а если при обычном освещении, то кажется синим. Снизу золотистым цветом написан знак помады, это, кстати моя первая помада от этого производителя.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Снизу можно найти наклейку с номером цвета и сроком годности.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Помада сама не большая, не длинная, но так как я пользуюсь ею не каждый день, думаю мне хватит ее надолго.
Нравится красивая отделка под золото, в сочетании эти цвета смотрятся очень красиво и не дешево.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Коралловый как оказалось очень красивый цвет, не темный, подходит как для дневного времени, так и для вечера/ночи.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Так цвет выглядит на руке при дневном освещении.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Нравится в этой помаде то, что ее можно наносить по разному и от этого будет меняться ее цвет - если нанести слегка, то она будет приятного светлого цвет, а если в пару слоев, то темной, более насыщенной.

Помада наносится на губы легко и мягко, мне кажется даже что после нее губы становятся более увлажненными.
Она довольно стойкая что очень радует! Быстро не "съедается", губы не утяжеляются.
Так же она с нежным приятным запахом.

Единственное, что если на губах недостатки типа трещинок, это будет заметно, она подчеркнет все изъяны.

Помада на губах. Здесь выглядит светлее.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

А на этом фото уже темнее, смотря как накрасить.

Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» фото

Могу сделать из этого всего только один вывод - отличная, стойкая, яркая, недорогая коралловая помада!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная, яркая и горячо любимая

ama3onka
Супер, люблю такие оттенки!!!
Виктория 777
Приятный цвет и вышиваночка стильная )
NikTop
Красивые губки