Отзыв: Антисептическое средство Леккер-Йод - Удобно, практично. йод, который не нужно дозировать и прятать от детей.
Достоинства: Легко наносится тонким слоем, удобно хранить, имеет плотный колпачок.
Недостатки: Нет.
Этой формой выпуска йода я пользуюсь достаточно давно, своим первым йодным карандашом пользовалась около полугода, теперь купила второй карандаш. Фото с линией, нарисованной йодным карандашом.
Основное достоинство карандаша - удобство его применения. Открывается как фломастер, рисует на коже дозированным слоем, поэтому ни дозировать йод, ни бояться ожогов здесь не стоит. Очень удобно - открыл, нанес и убрал.
Карандаши не текут, поэтому забылось и наличие пятен на мебели после нечаянно оставленной в попыхах палочки с йодом.
Срок годности такого карандашика около года. Учитывая что это самое распространенное средство, которое я использую и для себя и для детей, то вещь лично для меня незаменимая, поэтому с удовольствием рекомендую.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно, практично. йод, который не нужно дозировать и прятать от детей. |