Отзыв: Сериал "Счастливый билет" (2012) - Наполовину сказка, но удовольствие от просмотра получила огромное!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение, актерский состав
В последнее время очень сильно "подсела" на отечественные сериалы, в особенности мелодрамы. Одним из очередных, который нашла случайно, оказался сериал "Счастливый билет"

События разворачиваются в начале 80 - х годов и до нашего времени. Сюжет не скажу, что уникальный, но, по крайней мере, не заезженный. Смотреть было очень интересно, с каждой серией росла интрига: что же будет дальше? Было несколько таких моментов, когда душа выворачивалась наизнанку - до такой степени "цепляло". Я вообще придерживаюсь того мнения, что фильмы должны вызывать эмоции, иначе смотреть их просто незачем.

Игра актеров великолепна! Настолько правдиво все было сыграно, что даже сомнений не оставалось - актеры все талантливые, большие умнички и мастера своего дела! Местами пробивало до слез и я вместе с главными героями проживала их трагедию.

Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение. Известная мелодия 80 - х годов придала этому фильму особый шарм. Я сама ребенок 80 - х, поэтому не могу не отметить уместность песни.

Сюжет периодически был не очень правдоподобным. Слишком много совпадений - в жизни так бывает вряд ли, да и концовка слишком уж слащавая. Такая себе сказка с хеппи эндом, но в целом впечатление от фильма хорошее. Рекомендую к просмотру широкому кругу зрителей. Уверена, этот сериал никого не оставит равнодушным.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наполовину сказка, но удовольствие от просмотра получила огромное!

romashka90k
посмотрю
Nastya Shelehova
спасибо, будем иметь в виду
Тихая Оленька
сюжет интересный
Viko4ka1981
Посмотрите =- не пожалеете!
Katya Mostovenko
Заинтересовали, посмотрю :)
viko4ka1705
надо было пару слов о чем фильм написать
Viko4ka1981
Сохраняю интригу)
Aurora ua
Сериал для поднятия настроения, запишу себе название и на досуге посмотрю