Отзыв: Молоко Юнимилк "Летний День" - недорогое молоко , но не 1 литр

Достоинства: без сухого молока, картон из отечественных источников
Недостатки: не один литр
Молоко "Летний день" есть в наших магазинах во все времена года. Я его покупаю частенько для приготовления каш. Это молоко ультрапастеризованное с массовой доле жира 3,5 %, приготовлено из цельного обезжиренного молока .
Яркая красно-голубая картонная коробка Tetra Pak компании, с солнышком на ясном чистом небе, с коровкой и крупными ромашками на зелёном лугу, ,выделяется среди других упаковок с молоком .

Молоко Летний день

Молоко фото
Молоко покупаю для разных целей. Молоко без сухого молока. Однажды попробовала блины на молоке, получились особенно вкусные.
Рецепт блинов старинный, переходящий из уст в уста. Блины приготовила безопарным способом. На 0,5 кг пшеничной муки - 3 стакана молока, 1,5 ст. ложки топлёного сливочного масла, 1 ст. ложка сахара.1 яйцо, 20 г дрожжей. Вместо молока иногда наливаю воду, или развожу напополам с водой. После замешивания оставляю тесто в тёплом месте и после подъёма перемешиваю повторно. Выпекаю, как тонкие блины, так и потолще на любителя. Кроме блинчиков хороша каша на молоке, как манная, так и другая. любимая манная каша на молоке. Пшенная каша на молоке лучше получается у меня в мультиварке.

Молоко Летний день

Молоко без консервантов и без сухого .
Молоко "Летний день" храню не больше трёх дней в открытом виде. В случае неиспользования в указанный срок, никогда не выливаю, а готовлю творог в домашних условиях. Кислое молоко быстро делаю с корочкой хлеба, так сказать убыстряю процесс скисания молока специально для творога .
Купить молоко можно с запасом, срок хранения 9 месяцев при соблюдении плюсовой температуры от 2 до 25 градусов.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление недорогое молоко , но не 1 литр

Amarok33
Наверное я к вечеру туплю.)) Прочитала три раза, но так и не поняла, почему не 1 литр?)
Уралка
950 мл , как и указано на коробке сбоку. Почти незаметно, 50 г не хватает для рецепта приготовления теста, приходится пачку новую открывать.
ir0081
Брала я такое молоко с забавной коровкой, нормально.
Уралка
Пока оно дешевле остального