Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В "СВЯЗНОМ"!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Не счесть
Эта компания т. е. "Связной" не то что не любит своих клиентов, случись что они просто напросто начинают издеваться, я уже который месяц не могу решить проблему со своим телефоном SONY Xperia Z2, который к слову я получил в обмен с доплатой вместо купленного ранее в этом же магазине Xperia Z1, который верой и правдой прослужил мне 9 дней и приказал долго жить, и после месяца волокиты мне согласились поменять на новый. На этом история не закончилась, и отработав несколько месяцев новый телефон начал неимоверно лагать, я отнес его по гарантии, в коей мне отказали в связи с тем, что внутри нашли следы попадания жидкости, которая непонятно как попала, ведь в воду этот "водонепроницаемый" аппарат погружался всего раз, с плотно закрытыми заглушками(я лично проверял перед погружением), но это не помогло. После я отдал телефон на независимую экспертизу, которая показала, что действительно влага попала по моей вине, хотя до сих пор не понимаю почему, ведь все сделал как написано в инструкции по эксплуатации, ну да ладно, но в процессе экспертизы также выявилось, что попадание влаги на работу никак не влияет, а всему виной бракованный модуль сенсора. Я с заключением независимой экспертизы пришел в магазин и написал претензию, т. к. неисправностью является заводской брак, но и это их не убедило, в очередной раз меня отфутболили с формулировкой, мол не доказано когда появился этот дефект, хотя в заключении черным-по-белому написано, что брак является производственный, и в довесок ко всему, что я должен был их уведомить о проведении экспертизы, о проведении которой я говорил сотруднику магазина, который принимал претензию, и сотруднику юридического центра, с которым я также общался, и никто не говорил о необходимости присутствия их при проведении независимой экспертизы, а напротив, если в её процессе выявится производственный брак, то они безоговорочно произведут обмен или возврат денежных средств, но всё это оказалось ложью, так что иду искать справедливости в суде, так что делайте выводы.

PS. Не совершайте моей ошибки. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В "СВЯЗНОМ"!!!

Адрес магазина:г. Казань ул. Ибрагимова, 56 ТРК"Тандем"
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Проспект Ибрагимова
Дом № 56
Общее впечатление НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В "СВЯЗНОМ"!