Отзыв: Молочный коктейль Новая деревня - Попробовала и вспомнила садик
Достоинства: цена, упаковка, вкус
Недостатки: не нашла
Добрый вечер!
Не могу удержаться и не похвастаться) Молочный коктейль отечественного производства шоколадный от Экомилк "Новая деревня" с жирностью 2,5 % - просто находка! Этот новый товар появился не давно на наших полках. Потому, что раньше его не видела.
Купили литр такого коктейля за 93 рубля. В составе есть порошок какао, сахар, стабилизаторы.
Сама упаковка очень интересная. Во первых через нее видно сколько жидкости внутри, и хочу сказать что налито под самую завязочку.)
Во -вторых удобно брать в руки, есть ручка. Сделан почти треугольничком, и с обоих боков выдавлена марка "экомилк". Наклеена этикета белого цвета, на которой расоложена информация.
На цвет прям как в садике какао наливали, да и на вкус тоже. Когда попробовала сразу вспомнила вкус детства. Очень приятный, вкусный. В общем я довольна этим напитком.
Попробовала его в охлажденном виде и в теплом - вкус не изменился, а с пряниками вообще "залетело" хорошо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Попробовала и вспомнила садик |