Отзыв: Массажер-очиститель языка Торг Лайнс "Свежесть" - Теперь полная гигиена полости рта!
Достоинства: хорошо очищает язык от бактерий, обеспечивая полную гигиену полости рта, низкая цена
Увидела в магазине такую штуку первый раз! Ну и естественно купила попробовать, тем более, что стоит всего 50 руб. Вот как выглядит эта штука:
Разберем все его свойства обещанные и действительные:
1) Освежает дыхание - да, это действительно так, ведь все бактерии, которые были на языке исчезают. (может и не все, но большинство думаю счистилось)
2) Затрудняет доступ инфекции в организм - да, и тоже из-за очищения языка от бактерий.
3) Улучшает чувствительность вкусовых рецепторов - да, тоже из-за очищения языка.
4) Предупреждает кариес, пародонтоз, гингивит - да, нет бактерий, нет болезней.
Произведено в России. Изготовлено в соответствии с ГОСТ, что конечно же внушает доверие! Даже гарантия 1 год есть :)
Без упаковки выглядит так:
И поближе:
Все, что обещает производитель действительно так, благодаря очищению языка от множества бактерий, которые возможно давно там живут.
Я думаю, что каждому человеку не помешает приобрести такой очиститель! Чтобы обеспечить полную защиту полости рта нужно использовать хорошую зубную пасту - могу посоветовать Splat Professional Биокальций (идеальная паста) и ополаскиватель полости рта после еды (у меня пока что нет возможности что-либо посоветовать, так как не могу найти отличное средство, но рано или поздно все равно напишу о таком, как только найду)!
И конечно же рекомендую и еще раз рекомендую!
Разберем все его свойства обещанные и действительные:
4) Предупреждает кариес, пародонтоз, гингивит - да, нет бактерий, нет болезней.
Без упаковки выглядит так:
И поближе:
И конечно же рекомендую и еще раз рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Теперь полная гигиена полости рта! |