Отзыв: Массажер-очиститель языка Торг Лайнс "Свежесть" - Теперь полная гигиена полости рта!

Достоинства: хорошо очищает язык от бактерий, обеспечивая полную гигиену полости рта, низкая цена
Увидела в магазине такую штуку первый раз! Ну и естественно купила попробовать, тем более, что стоит всего 50 руб. Вот как выглядит эта штука:

Массажер-очиститель языка Торг Лайнс Свежесть фото

Массажер - очиститель языка.

Массажер-очиститель языка Торг Лайнс Свежесть фото

Разберем все его свойства обещанные и действительные:
1) Освежает дыхание - да, это действительно так, ведь все бактерии, которые были на языке исчезают. (может и не все, но большинство думаю счистилось)
2) Затрудняет доступ инфекции в организм - да, и тоже из-за очищения языка от бактерий.
3) Улучшает чувствительность вкусовых рецепторов - да, тоже из-за очищения языка.
4) Предупреждает кариес, пародонтоз, гингивит - да, нет бактерий, нет болезней.

Произведено в России. Изготовлено в соответствии с ГОСТ, что конечно же внушает доверие! Даже гарантия 1 год есть :)

Без упаковки выглядит так:

И поближе:

Массажер-очиститель языка Торг Лайнс Свежесть фото

Все, что обещает производитель действительно так, благодаря очищению языка от множества бактерий, которые возможно давно там живут.
Я думаю, что каждому человеку не помешает приобрести такой очиститель! Чтобы обеспечить полную защиту полости рта нужно использовать хорошую зубную пасту - могу посоветовать Splat Professional Биокальций (идеальная паста) и ополаскиватель полости рта после еды (у меня пока что нет возможности что-либо посоветовать, так как не могу найти отличное средство, но рано или поздно все равно напишу о таком, как только найду)!

И конечно же рекомендую и еще раз рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь полная гигиена полости рта!

Моцарелла
Что только не придумают))
Это да)
18nafochka
Оригинальная штука))))
amida
Я зубной щеткой чищу язык.
SvetlanaM
До этой покупки я тоже зубной щеткой чистила, но это гораздо эффективнее
Островская
Думаю эта вещь поэффективнее,чем когда сзади на зубной щётке просто полоски для чистки языка
Да, гораздо
Violalin
ого! первый раз такое вижу)
Shanel789
Смешная такая)) впервые вижу
vikatihonova
На пыточный инструмент похоже :(
SvetlanaM
да ладно вам, классная штука)
Снежинка220
Интересная штуковина.А я чищу специальной насадкой на зубной щетке.Надо поискать такую штучку.
SvetlanaM
по сравнению с этой штукой насадка на счетки просто гладит язык))
SvetlanaM
на щетке. т9 каким-то образом исправил) а продается в ашане!
Irishkus
В каком отделе Ашана данное устройство есть? Никогда не обращала внимания, хотя искала эту штуку. Заказала на Озоне подобную. Если есть в Ашане это круто.
Там где зубные щетки)
Irishkus
Будем искать. Спасибо!
Zapredelami
даже немного устрашающее приспособление из кабинета стоматолога ;)