Отзыв: Пилка бумеранг Zinger Classic для искусственных и натуральных ногтей - Моя любимая пилочка!

Достоинства: не дорого, качественная, прекрасно подтачивает, удобная, известная марка
У меня, как и у любой девушки, очень много пилочек для ногтей на разные случаи жизни. Есть специальные для маникюра, для педикюра.
Я поклонница тонких пилочек с заостренным кончиком. Но вот купила для педикюра полную противоположность.

За 70 рублей купила большую, прямую пилочку для ногтей фирмы Зингер.
Zinger Classic это пилочка немецкой фирмы, она упакована в прозрачный пластик на толстом картоне.
Пилочка легко убирается в свой футляр.
Сама пилочка толстая, подходит как для натуральных ногтей так и нарощенных.
Пилочка имеет яркую радужную расцветку. Она имеет очень мелкий абразив. Подпиливает ногти просто на ура.
Срок годности пилки для ногтей не ограничен. Хранится она удобно.

пилочка для ногтей Зингер

Форма пилочки для ногтей длинная и прямая. Пилочка очень толстая, поэтому использую ее только при педикюре.
Пилочка для ногтей Zinger Classic удобная, ее приятно и комфортно держать в руке, она делает плавные движения и не скользит.

фирма зингер

То что фирма Зингер-это проверенное качество видно даже по пилочке. Радужная бумага- абразив плотно приклеена и не отклеивается.
Абразив очень плотный и не стирается.
Данной пилочкой пользуюсь уже больше года, а она имеет вид как новая.
Я еще пользуюсь пилочкой с прекрасного маникюрного набора Маникюрный набор Queen Solingen MSQ-201 S - Качество, красота и стиль! + фото
Плюсы:
1. По цене не дорого
2. веселая расцветка
3. немецкое качество
4. удобно в использовании
Минусы:
1. Нет
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая пилочка!

Тихая Оленька
хорошая пилочка
блер
очень удобная, теперь буду покупать только Зингер!
Zapredelami
Действительно очень веселенькая!
очень веселая!
Snezhana2015AV
Наверное у каждой девушки была либо есть такая пилочка, обожаю расцветку!!!
BeliyDemon
обожаю зингер!
я тоже поклонница!
Светлана2309
А я такими так и не научилась пользоваться
Виктория 777
хорошая пилочка