Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Лучшим не назову, плохим тоже.
Достоинства: Приемлемый по цене, маскирует несовершенства кожи.
Недостатки: Такой ли уж он безвредный для кожи? Вопросик...
Всем привет! Друзья, сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями относительно тонирующего крема Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15.
Я отношусь к той категории женщин, которые тщательно и с опаской выбирают и пользуются декоративной косметикой. Я стараюсь не перебарщивать с косметическими средствами по уходу за кожей, что уж говорить про декоративную косметику (пудры, тональные крема, ВВ). А тут на тебе, и прочитала такую прекрасную вещь про данный тонирующий крем: "МГНОВЕННЫЙ ЭФФЕКТ СИЯЮЩЕЙ УХОЖЕННОЙ КОЖИ БЕЗ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ!". Девчонки, я купилась... В каталоге расписали что формула крема богата витаминами и питательными веществами, а так же стимулирует выработку коллагена! Я естественно размечталась, мол буду ходить вся такая красивая, натуральная, с идеально ровным и гладким лицом, а главное помолодею))).
В итоге, пришел мне этот крем. Хорошенькая такая коробочка, с множеством обещаний (как всегда). Написано будто бы крем подходит для чувствительной кожи, протестирован на аллергенность и не содержит парабены. На деле просто огромное количество химических элементов в составе, из натуральных только экстракт финикакитайского и экстракт белокопытника гибридного. И все. Остальное химия. Судите сами, что перевешивает.
Теперь пару слов о качестве данного средства... Полностью согласна с авторами, которые пишут о том, что светлый оттенок крема темноват. Я ожидала что он будет гораздо светлее.
Но все же, должна отдать ему должное, тон кожи выравнивает, маскирует мелкие прыщики, устраняет жирный блеск. Возможно я немного придираюсь к нему, так как мне не очень понравился оттенок и теперь я старательно выискиваю недостатки в нем. Даже не знаю... Возможно это действительно так.
Конечно я буду пользоваться данным кремом. Могу даже Вам его порекомендоввать, но все же предупреждаю, крем не "вау" и не "ах", так, неплохой среднячок за оптимальную цену, так бы я его охарактеризовала в нескольких словах. Приобрету ли его снова? Честно, не знаю. Возможно, если не найду что-то более качественное и подходящее для своей кожи.
Текстура у него неплохая, жиденькая и легкая... Знаете, о чем я сейчас подумала? Просто мне есть с чем сравнивать... На днях пользовалась тональником от Мери Кей, вот это была вещь... Более естественной тоналки я еще не встречала. Но опять же, не хочется пользоваться тоналками, даже с таким щадящим составом как у Мери Кей, хочется подобрать для себя хороший ВВ крем, в последнее время я слышу множество положительных отзывов о влиянии ВВ на кожу лица. На данный момент я не могу сказать, что нашла свой идеальный ВВ крем. Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 не могу назвать своей супер-находкой, но крем неплохой. Покупать для себя или нет - решайте сами. Надеюсь мое скромное мнение поможет Вам определиться с выбором. На этом у меня все. Всех благодарю за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшим не назову, плохим тоже. |