Отзыв: Фильм "Большая игра" (2014) - Хороший фильм
Достоинства: Игра актеров,сюжет
Я хочу написать отзыв об фильме Большая игра. В основном сюжетная линия такого жанра, как боевик, всегда по сути предсказуема. В случае с фильмом Большая игра (2015) все наоборот. Работа режиссера Ялмари Хеландер восхитительная, он специалист своего жанра: великолепно выполненные анимации фильма, замечательные картинки и потрясающий сюжет. Смотрится фильм на одном дыхании. Режиссер сделал большой вклад в фильм, я думаю что было потрачено очень много труда, чтобы создать такую историю фильма как Большая игра (2015), не делая акцент на спецэффекты .
Главные роли фильма сыграли актеры Сэмюэлу Л. Джексону и Джиму Бродбент, их игра не перестает удивлять. Я полностью доволен фильмом, возможно даже впечатлен, потому что чего не коснись по сути все идеально, начиная от игры актеров и заканчивая сюжетом фильма.
Просмотрев этот фильм, ты понимаешь что не просто убил время в пустую, а получаешь удовольствие от все пол тора часа от фильма. Рекомендую
Общее впечатление | Хороший фильм |