Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Мне с ними ни разу не повезло

Достоинства: Сейчас особо не вижу
Недостатки: Завышенные цены при недостаточно хорошем качестве, много неудачных моделей
Насколько мне нравились детские вещи от ТМ Gloria Jeans, а также их женские футболки, настолько мне не посчастливилось с их платьями.
Возможно, мне просто не везло, а может, я неудачно выбирала, да и подобрать хорошо сидящую вещь размера M или L не всегда просто, и приходилось брать из того, что уже хоть как-то подходит, но результат был всегда посредственный.

Так, у меня есть три платья от Gloria, которые надевались раза 2-3 и с тех пор благополучно пылятся в шкафу.

Как-то я решила купить короткое белое платье на лето. В магазине Gloria Jeans я увидела то, что нужно - так мне тогда показалось. Белое платье с белыми гипюровыми вставками - да ещё и со скидкой, в 2013 году оно мне обошлось гривен в 150.

Платье женское Gloria Jeans

Пока меряла, всё казалось неплохо.
В процессе носки оказалось, что платье просвечивается, топорщится и очень мнётся. После получасовой носки оно выглядит как гармошка.

Второе платье тоже привлекло меня цветом - очень захотелось мне чего-то бирюзового. Увидела у Глории потрясающего цвета платье, длинное, из трикотажа. Дома померяла - звезда:). Красивые камушки, конечно же, искусственные, украшают лиф. Ну и всего 200 гривен стоило в 2013 году, наверно, со скидкой, точно не помню.
Ну и здесь вот на фото оно неплохо вышло.

Платье женское Gloria Jeans

После одного дня носки сделала вывод:
- сам такой фасон без бретелей очень неудобен, постоянно приходится где-то что-то поправлять;
- платье страшно растягивается, после того, как я в нём посидела несколько часов - было морское путешествие на катере в Турции - на платье в том месте, где на нём сидят:))), образовался растянутый шар;
- очень линяет;
- на платье остаются мятые светлые следы от тремпелей, прищепок и прочего, от них не так уж и просто избавится.
Короче, лежит платье на дальней полке, может, конечно, когда-то ещё разок одену.

Ну и третье платье я вообще не знаю, зачем купила. Может, на совсем худеньких оно и неплохо смотрится, но в размере M - L вообще никуда не годится, выглядит, как будто на тумбочку надето. Даже своё фото в нём выставлять не хочется.
Пробовала дома носить, не пошло, в итоге отдала племяннице.

Платье женское Gloria Jeans

В общем, платья там, конечно, на разный вкус и цвет, безусловно, есть и удачные модели, которые можно купить по нормальной цене, но мне что-то так не попадалось.
Качество, кстати, у платьев часто хромает. Дешёвые синтетические ткани, порой кривые выкройки, бывает несоответствие размеров, то есть берёшь два платья одной модели и одного размера, а сидят они по-разному. Так что всегда надо хорошо вымерять.
Ну и цены там сейчас неоправданно высокие, с учётом такого качества.
Платья для себя стараюсь покупать где-то в другом месте.

А вот с детскими платьями дела у Глории обстоят гораздо лучше.
Время использования 3 штуки
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне с ними ни разу не повезло

Novoselova
а мне беленькое нравится. Хорошо на вас сидит
Умный Пирожок
Только в верхней части нормально) А так - жесткая ткань, как в скафандре я себя в нём чувствовала(
SsvetlankaS
очередной раз убеждаюсь, что качество детской одежды там лучше
Умный Пирожок
Истинная правда! Вот детские платья у них попадались мне очень неплохие. Раньше...
lidber
ну, бирюзовое выглядит супер сто процентов.
Умный Пирожок
ага... первые полчаса - неплохо)
Anastasiafenix
Дааа, платья там оставляют желать лучшего! Лично мне платья от Глории хватило на несколько часов, так как образовались катышки от сумки!
Умный Пирожок
согласна, на тканях они ужасно экономят, и это им явно чести не делает
Anastasiafenix
Да, для взрослых именно так!!! Но вот детская одежда у них довольно качественная! Не линяет, не вытягивается и катышки не образуются!
Умный Пирожок
вот только что отзыв о детских платьях написала, проверяется)
Обязательно прочитаю)
Soto4ka
я бы на бирюзовое тоже "запала")
Умный Пирожок
в жизни всё равно гораздо хуже
Soto4ka
жаль!
feiaAleftina
печально(
Марьяна Краса
В последнее время там вообще нечего выбрать
Хиппа
Не стоят своих денег, однозначно! Но внешне красивые)
Умный Пирожок
да цены-то как раз нормальные были тогда, а вот качество - упс...