Отзыв: Комплекс (сыворотка) лифтинговый с экстрактом икры Beauty Style - Помогает быть красивой!)
Достоинства: Хороший состав. Отлично увлажняет и насыщает кожу.
Сыворотки гораздо лучше кремов впитываются, это уже проверено на себе, они концентрированнее, богаче и легче, поэтому идут туда, куда надо. По крайней мере после всех кремов, которые у меня были, от этой сыворотки у меня лучше стал цвет лица, некоторые мелкие морщинки у глаз стали совсем незаметными, и кожа мягкая, без раздражений и шелушений, на целый день ей хватает увлажнения. Это пока для меня самое главное!
Цена : 999 руб. Купила в магазине "Созвездие Красоты".
Производитель : Бьюти Стайл, США...
Емкость и объем : В комплекте 12 стеклянных ампул с пластмассовой крышечкой каждая по 5 мл., открытую ампулу храню в холодильнике. Закрытые при комнатной температуре.
Текстура : легкая, маслянистая, быстро впитывается, жирных следов или блеска не оставляет.
Цвет : слежка голубоватый, почти прозрачный.
Запах : едва заметный, нежный, приятный.
Активные компоненты : экстракт икры, гиалуроновая кислота, натуральный увлажняющий фактор.
Применение : Наношу легкими массажными движениями на лицо по массажным линиям на чистую кожу, утром и вечером. Одной ампулы хватает на 2 раза. Иногда наношу перед процедурой микротоков, чтобы проводить сыворотку глубоко в кожу. Но в основном использую сейчас как основное средство для ухода за кожей. Аллергии и раздражений нет, хотя у меня кожа очень чувствительная и часто реагировала на другие марки.
Эффект : Как я уже написала вначале, цвет лица стал более ровным, кожа стала лучше, появилась упругость, хорошее питание. Мелкие морщинки, которые были, стали почти незаметны.
Итог: Так и буду пользоваться дальше. Потому что вижу эффект! Серия этих сывороток очень большая, можно пробовать новое!
Советую!
Цена : 999 руб. Купила в магазине "Созвездие Красоты".
Производитель : Бьюти Стайл, США...
Цвет : слежка голубоватый, почти прозрачный.
Запах : едва заметный, нежный, приятный.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |