Отзыв: Пароварка Scarlett SC-343 - Очень классная пароварка

Достоинства: отличная пароварка
Недостатки: стерлись от горячих капель надписи внизу
Купили пароварку SCARLETT SC-343 на распродаже по акции в сети магазинов. Пароварка на первый взгляд вся очень такая ненадежная, пластиковая какая-то показалась. Придя домой я взялась готовить полезные и вкусные блюда для всей семьи)).

Сначала мне, как человеку первый раз увидевшему пароварку в таком близком от меня расстоянии показалось для чего целых две пластмассовые емкости, мне бы и одной хватило)) В итоге я приловчилась в пароварке готовить и овощи, и мясо, и вкусную курочку и паровые котлетки. Естественно мои первые шедевры семья поела и мужественно сдержав мину сказали, что было все очень вкусно))) Но попробовав сама, я поняла, что семья меня любит)))Вторые и третьи шедевры кулинарии уже были намного вкуснее )А если у вас в семье есть дети-то эта вещь точно для вас. Эта, казавшаяся на первый взгляд пластмассовая пароварка за 2 года пользования показала себя с самой хорошей стороны. Ничего не сломалось, все работает исправно и готовит супер, единственное, что испортилось, это стерлись циферки от падающих горячих капель от пара. И все! Кстати, на главной картинке именно эта модель пароварки Скарлет выглядит не так.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013