Отзыв: Шампунь Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" - Хороший шампунь для моих волос
Достоинства: после использования волосы выглядят здоровыми и ухоженными, нет жирного блеска
Недостатки: не обнаружила
Некоторое время назад я приобрела серию средств для волос AVON Advance Techniques "Драгоценные масла". Сегодня речь пойдет о шампуне.
Он подходит для всех типов волос.
Произведен в России, объем стандартный - 250 мл.
Чтоб найти основную информацию от производителя, надо найти вот такой значок с оборотной стороны упаковки.
Отрываем наклейку и читаем состав:
В составе видим как множество полезных компонентов (различные масла), так и типичные для нынешней косметики антиполезности, в которых, по большому-то счету, ничего сверхъестественного нет.
Тюбик имеет плотно закрывающуюся крышку.
У шампуня довольно густая консистенция, с мелкими золотистыми вкраплениями.
Обладает приятным благородным ароматом, легко пенится, образуя плотную, густую пену.
Вымывается легко. Хоть в составе так много масел, волосы на протяжении дней двух остаются чистыми.
После использования этого шампуня мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, чувствуется питательное действие масел.
Мне шампунь Advance Techniques "Драгоценные масла" подошел, как только закончится, обязательно закажу себе еще один.
Он подходит для всех типов волос.
Произведен в России, объем стандартный - 250 мл.
Отрываем наклейку и читаем состав:
Тюбик имеет плотно закрывающуюся крышку.
У шампуня довольно густая консистенция, с мелкими золотистыми вкраплениями.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший шампунь для моих волос |
Тьфу-тьфу-тьфу, на перхоть не жалуюсь!)
Может, не с шампунями у вас связано было это?