Отзыв: Мультфильм "La Luna" (2011) - впечатляет
Достоинства: красивая графика, глубокий смысл
Мультфильм La Luna смотрела уже давно в кинотеатре, он короткометражный идет примерно шесть с половиной минут. Показали его перед каким то мультфильмом, сначала я думала это реклама нового мультфильма (как обычно показывают трейлер), но он логически завершился.
Я и дочка были в восторге, хотя дочка была совсем малышкой и ничего не поняла.
Сегодня увидев отзыв об этом мультике я вспомнила о своих впечатлениях и мы с дочкой его пересмотрели.
В кинотеатре конечно смотреть намного эффектнее, ну сами посудите. Сидишь в зале в темноте, а на экране очное звездное небо и река, по которой плывет рыбацкая лодочка, на лодочке 3 человека, 3 поколения, и приехали они среди ночи сюда, чтобы в полной мере передать свой опят самому мелкому поколению, что же в этом мультфильме вы сами можете посмотреть, главное. что здесь поднята тема поколений. Дети никогда не пойдут по стопам отцов, точнее пойдут, но обходным путем. Каждое поколение проживает свою жизнь, а какую именно и как они решают сами, даже если этот путь будет тернистым.
Этот мультфильм с глубоким смыслом для взрослых, а для детей это очень яркий красивый мультик.
Завтра обязательно спрошу у своей 6-летней дочери поняла ли она смысл мультфильма.
К просмотру рекомендую, не пожалеете )
Я и дочка были в восторге, хотя дочка была совсем малышкой и ничего не поняла.
К просмотру рекомендую, не пожалеете )
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | впечатляет |