Отзыв: Сериал "Москва. Три вокзала" (2010-2012) - сериал о работе полиции на транспорте
Достоинства: Легкий российский детективный сериал о работе отделения транспортной полиции
Недостатки: В некоторых моментах сюжет очень предсказуем, а поступки молодых оперативников юмористичны
Несмотря на то, что сериал выходил на экраны в период с 2010 по 2012 года, первые серии фильма "Москва. Три вокзала" посмотрела только вчера.
Сериал рассказывает о буднях российской полиции, а именного одного из подразделений - московской полиции на транспорте. Легкий российский детективный сериал о работе отделения транспортной полиции, которая ежедневно раскрывает и расследует преступления.
Хорошо подобраны актеры на роли молодых оперативников: капитана Валерия Дробоа и лейтенанта Михаила Головина. В некоторых моментах сюжет очень предсказуем, а поступки молодых оперативников даже юмористичны, но это наверное в первую очередь и придает легкости сериалу. Продолжительность серий по 45 минут. Поэтому, я думаю, картина будет уместна для вечернего просмотра.
Общее впечатление | сериал о работе полиции на транспорте |