Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Вкусная сладкая вата в удобной порционной фасовке
Достоинства: вкус
Недостатки: для меня нет
Помню в детстве очень любила сахарную вату. особенно ее много продавали в парках и возле цирка.
И хоть у меня у самой уже дети сладкую вату я любить не перестала и частенько балуюсь, благо сейчас можно купить в удобной порционной упаковке.
Одной из понравившихся ват стала сладкая вата "Сладик" которая с недавних пор появилась в сети супермаркетов АТБ.
Продается она в пластиковом стакане
В ассортименте разные цвета, но я больше люблю обычную белую.
Вата вкусная, и хоть я не люблю приторно сладкое эта вата мне понравилась. Понимаю что полезного в ней маловато, но ничего поделать с собой не могу.
Цена такого стаканчика меньше 4х гривен. Вполне можно хоть изредка себя побаловать.
Продается она в пластиковом стакане
В ассортименте разные цвета, но я больше люблю обычную белую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная сладкая вата в удобной порционной фасовке |