Отзыв: Пена для мытья посуды Fairy Активная пена - Большой объем пены от одной капельки

Достоинства: радует хрустящая посуда
Недостатки: не встречала в продаже
Меньше года назад нам из Финляндии вместе с рыбой привезли подарок - вот такую зеленую баночку FAIRY пенку для мытья посуды 375 мл. Маde in ЕU.
И сказали, что мы, мол, не поверим, но мыть ей будем долго посуду - целый год и она у нас не закончиться.
Какой там год, подумала я, хоть бы месяца на 2-3 хватило!
За спасибо с тем и расстались.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Так вот прошло чуть меньше года, а эта чудо - пенка у меня еще есть, правда на донышке.

Надо сказать, что она сделана в удобной форме бутылки, не как наши ФЕРИ, так она еще и дозатор сверху имеет удобный, с поддержанием для пальцев. И со стрелочкой сверху: закрыто – открыто.
Очень удобно наносить на губку эту яблочную жидкость.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Я сначала не поверила в ее малую эффективность и наливала на губку довольно приличное количество, как наше Фери, но потом поняла, что впустую выливаю половину жидкости. Очень большой объем пены получался.
Весьма экономичное средство. Я этого ну никак от него не ожидала. Вот такой капелькой можно вымыть большое количество посуды нашей многочисленной семьи.
Гору я не пробовала мыть, но наверное получилось бы.
Концентрация этой приятной жидкости сразу заметна.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

Есть такой верный и экономный способ мытья посуды и не только этим чудо - средством. Его мне рассказала моя подруга, которая временно подрабатывала в кафе посудомойкой. Так вот он:
Каплю Фери наливаем в любую посудину не очень глубокую хоть тарелку, хоть чашку и наливаете туда воды и вот этим раствором моете всю вашу гору посуды.

Пена для мытья посуды Fairy Активная пена фото

С моей же активной пенкой Fairy из Финляндии даже этого не надо делать. Такого объема пены от одной капельки моющего средства вы не видели.

Удалось нам им попользоваться и испытать его в холодной воде, когда горячую выключили. Мы мыли этим же средством и я боялась, что посуда не отмоется и будет пахнуть жидкостью яблока. Но напрасно я сомневалась – все эффективно и прекрасно отмывается и холодной водой и посуда даже хрустит.
Я всегда мыла посуду в перчатках, а тут они вовсе не нужны. Действительно, бережливая пенка не только наши денежки бережет, но и руки наши оберегает от сухости.
Приятной и не жирной пенкой и детям мыть посуду нравится.

Хорошее средство для мытья посуды производят финны. Здесь я его нигде не видела в продаже. Но мне сказали, что его можно и в интернете купить, надо будет поискать, тем более моя 375 мл баночка уже приканчивается.
Спасибо всем, кто дочитал до конца и приятных, красивых вам ручек!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Большой объем пены от одной капельки

Regina Veselova
Вот это я понимаю фейри. а не эта бодяга что у нас продают.
Миланияя
Уже нашла ее - она в интернете продается и 280р стоит. Это на год очень экономно.
Fairy пенка 375 мл ФинМАрка
Regina Veselova
спасибо, поищу)
Vanita
отличное средство, покупаю в Финляндии
Vanita
по моему опыту самое надежное и экономичное
Миланияя
В Финляндию наши родственники больше не поедут. А вот сама уже нашла эту пенку в интернете. Но они закрыты на летние каникулы. Пока нашим Фери помоем в перчатках.
Моцарелла
Хорошее средство, очень эффективное.
Миланияя
Я о таком и не знала, пока не подарили.
Марина 333
в первый раз о таком слышу, у нас такого не продают((
Миланияя
нам из Финляндии привезли. а так я его нашла в - интернете продают
Crocus
сколько не пробовали средств для мытья, все-таки Fairy - самый эффективный и удобный)
Dikris13
Клааассс!! Вот так Фейри! Я б купила
Епифания77
Живу в Саратове, но уже давно покупаю средства из Финляндии и пишу отзывы. Это вы еще кофе финский не пробовали…
Тоже отзыв на это средство готовлю. А купить можно в интернет-магазине финзаказ
Finzakaz.com - интернет-магазин товаров из Финляндии
Товары из Финляндии (продукты и бытовую химию) можно заказать из любого уголка России!
, там не только финские товары, но и немецкие и польские.