Отзыв: Хлопья кукурузные глазированные Sladko - Вкусные и хрустящие глазированные хлопья
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Глазированные хлопья люблю с детства, да и сейчас не прочь похрустеть. Часто покупаю себе пачечку глазированных хлопьев ТМ Сладко. Во всяком случае до подорожания часто покупала.
Продаются они в картонной упаковке весом 80 грамм, по цене почти 6 гривен. Согласитесь, дороговато за такой вес.
Внутри коробки пакетик с аппетитными вкусностями
Хлопья свежие, хрустящие, сладкие и не твердые. С удовольствием ем их в чистом виде, а так же для разнообразия заливаю молоком, вкуснотень получается!
Состав вполне нормальный, присутствует ароматизатор "ваниль". Но уж без ванили никуда, пора привыкнуть.
Хлопья вкусные, и хоть не такие глазированные как были в детстве, все же рекомендую!
Внутри коробки пакетик с аппетитными вкусностями
Год выпуска/покупки | 2015 |