Отзыв: Ополаскиватель для белья концентрированный Dosia для чувствительной кожи - Нежный аромат и мягкое бельё.
Достоинства: нежный аромат, бельё мягкое, подходит для чувствительной кожи, супер экономный расход
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!
Хочу рассказать Вам о чудесном ополаскивателе для белья марки Dosia "Для чувствительной кожи".
Этот кондиционер для белья я приобрела по цене со скидкой - 126 рублей за 2 литра.
Честно говоря, ополаскиватели марки Dosia я не покупаю. Когда-то давным-давно пользовалась ими, но потом, распробовав другие кондиционеры для белья, Дося мне перестала нравиться. Как говорится: "Всё познаётся в сравнении".
Обычно Дося имеет резкие и дешёвые запахи. Но новый дизайн упаковки вновь заставил обратить моё внимание на Досю. И кондиционер в обновлённой упаковке меня не разочаровал, а наоборот подвигнул на написание восторженного отзыва об этом средстве.
Ополаскиватель для белья Дося "Для чувствительной кожи" продаётся в прозрачной пластиковой упаковке с ручкой. Держа бутылку за ручку, удобно наливать средство. Так как бутылка всё-таки не маленькая (объём 2 литра), то ручка здесь просто необходима. Без ручки, велика была бы вероятность выскальзывания флакона из рук.
Средство имеет приятный и нежный запах. Бельё после ополаскивания Досей пахнет восхитительно, но при этом не сильно и не навязчиво.
Производитель заявляет, что ополаскиватель для белья СУПЕРконцентрированный и 2 литра этого концентрата = 8 литрам обычного ополаскивателя. Честно говоря, когда на средствах бытовой химии указывают, что они концентрированные, то я жду от средства определённой густоты. Но в данном случае, кондиционер имеет жидкую консистенцию, практически водянистую. Несмотря на это, даже небольшого количества средства хватает для получения великолепного результата. Я наливала в отсек стиральной машинки для ополаскивания менее половины колпачка средства. И этого мизерного количества хватало для смягчения белья и получения тонкого цветочного аромата.
На этом основании, делаю вывод, что ополаскиватель и правда концентрированный. Потому что, такое малое количество используемого средства при стирке, вряд ли дало бы в итоге хороший результат.
По поводу воздействия этого средства на чувствительную кожу, точно сказать не могу. На флаконе стоит отметка, что средство дерматологически протестировано. Но отмечу, что этим ополаскивателем я постоянно стирала и детское бельё, и постельное бельё, и полотенца. Ни у кого из членов семьи не возникло никакой аллергической реакции.
Советую и Вам попробовать и оценить ополаскиватель для белья Dosia "Для чувствительной кожи". Надеюсь, что он Вас не разочарует.
Удачи!
Удачи!