Отзыв: Ополаскиватель для белья концентрированный Dosia для чувствительной кожи - Нежный аромат и мягкое бельё.

Достоинства: нежный аромат, бельё мягкое, подходит для чувствительной кожи, супер экономный расход
Здравствуйте, Уважаемые Читатели отзыва!

Хочу рассказать Вам о чудесном ополаскивателе для белья марки Dosia "Для чувствительной кожи".

Ополаскиватель для белья концентрированный Dosia для чувствительной кожи фото

Этот кондиционер для белья я приобрела по цене со скидкой - 126 рублей за 2 литра.
Честно говоря, ополаскиватели марки Dosia я не покупаю. Когда-то давным-давно пользовалась ими, но потом, распробовав другие кондиционеры для белья, Дося мне перестала нравиться. Как говорится: "Всё познаётся в сравнении".

Обычно Дося имеет резкие и дешёвые запахи. Но новый дизайн упаковки вновь заставил обратить моё внимание на Досю. И кондиционер в обновлённой упаковке меня не разочаровал, а наоборот подвигнул на написание восторженного отзыва об этом средстве.

Ополаскиватель для белья Дося "Для чувствительной кожи" продаётся в прозрачной пластиковой упаковке с ручкой. Держа бутылку за ручку, удобно наливать средство. Так как бутылка всё-таки не маленькая (объём 2 литра), то ручка здесь просто необходима. Без ручки, велика была бы вероятность выскальзывания флакона из рук.

Средство имеет приятный и нежный запах. Бельё после ополаскивания Досей пахнет восхитительно, но при этом не сильно и не навязчиво.

Производитель заявляет, что ополаскиватель для белья СУПЕРконцентрированный и 2 литра этого концентрата = 8 литрам обычного ополаскивателя. Честно говоря, когда на средствах бытовой химии указывают, что они концентрированные, то я жду от средства определённой густоты. Но в данном случае, кондиционер имеет жидкую консистенцию, практически водянистую. Несмотря на это, даже небольшого количества средства хватает для получения великолепного результата. Я наливала в отсек стиральной машинки для ополаскивания менее половины колпачка средства. И этого мизерного количества хватало для смягчения белья и получения тонкого цветочного аромата.
На этом основании, делаю вывод, что ополаскиватель и правда концентрированный. Потому что, такое малое количество используемого средства при стирке, вряд ли дало бы в итоге хороший результат.

Ополаскиватель для белья концентрированный Dosia для чувствительной кожи фото

По поводу воздействия этого средства на чувствительную кожу, точно сказать не могу. На флаконе стоит отметка, что средство дерматологически протестировано. Но отмечу, что этим ополаскивателем я постоянно стирала и детское бельё, и постельное бельё, и полотенца. Ни у кого из членов семьи не возникло никакой аллергической реакции.

Советую и Вам попробовать и оценить ополаскиватель для белья Dosia "Для чувствительной кожи". Надеюсь, что он Вас не разочарует.
Удачи!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нежный аромат и мягкое бельё.

Anjelik
Никогда Досю не покупала, а от покупки в таком дизайне да еще и по акции, точно бы не удержалась. Если увижу такую Досю, обязательно куплю.
Galogenka01
Заманчивый отзыв - я все никак не могу найти подходящее средство с хорошим легким запахом.
Кларушка
Попробуйте это средство. Правда, оно почему-то редко где продаётся.