Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Никому не рекомендую!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Заманивают клиентов низкой ценой билета, а потом разводят на бабки как за перегруз, продают очередь! Никому не рекомендую, ищите альтернативу!
Ужасная авиакомпания, никому не рекомендую летать, уж лучше аэрофлотом либо любыми другими. Провожал сегодня отца рейс Москва-Фергана, веса было 15 кг (проверял дома, в аэропроту и на свободных стойках регистрации), положено 20 кг, сказали у вас 25 идите в кассу платите за 5 кг, в итоге с нас содрали плюс 1500 рублей!!!! На самой регистрации весы чудесным образом отключены. Одни хамки! Говорю весы включите, я хочу проверить, отвечают, они не работают. Говорю, как вы тогда узнали вес? На нашем мониторе все показано. В общем развод чистой воды. У одного вообще насчитали перегруз 28 кг, так он оплатил 8400, при стоимости билета в 9000 рублей. Теперь сижу, переживаю за отца! Готовлю жалобу в прокуратуру, все заснято на видео! Кстати еще очередь продают ))) Говорят не хотите стоять в очереди, идите на кассу, оплатите 1000 рублей, вас пропустят ))) Жесть!!! Рейс NN 517!
Общее впечатление | Никому не рекомендую! |