Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - ужасный вкус, не помогают от горла

Достоинства: натуральность
Недостатки: неприятный вкус, не помогают при боли в горле, не облегчают кашель
С простудой и болью в горле, я уверена, сталкивались абсолютно все, и я в том числе. Мной от боли в горле было перепробовано огромное количество всяких леденцов, одними из которых были леденцы с шалфеем, которые оказались, пожалуй, одними из самых бесполезных.

Данное средство содержит в составе экстракт травы шалфея лекарственного, который обладает массой полезных свойств: снимает воспаление и раздражение в горле, обладает мощным антибактериальным эффектом. Более того, он содержит много витаминов и просто полезных для организма веществ. Помимо этого, шалфей очень эффективен при кашле, так как он оказывает отхаркивающий эффект.

Действие данных леденцов, соответственно, должно быть направлено на снятие боли и воспаления в горле, облегчение кашля. По вкусу леденцы совершенно ужасные: вкус у них какой-то приторный тошнотворный и сладковатый. Несмотря на это, я решила потерпеть, ведь вдруг это средство обладает хорошим эффектом, однако и тут мне не повезло. От горла и кашля эти пастилки не помогают прям совсем. После использования целой пачки я не почувствовала ни малейшего облегчения, что говорит о том, что средство действительно бесполезное.

Вообщем, никому это средство не советую. Лучше купить какой-нибудь себидин или Фалиминт, по вкусу они куда приятнее, да и по действию намного лучше. Пастилки с шалфеем стоят в районе 150-200 р.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ужасный вкус, не помогают от горла

Regina Veselova
ага, ужасный вкус, они помогают на начальной стадии, и больше баловство
victoriasheglova
мне вообще не помогли((
ЦветикСемицветик
А мне наоборот вкус понравился)