Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - лучшее средство от головной боли
Достоинства: быстро снимают головную боль, помогают надолго
Недостатки: больше 2 в день пить нельзя
С головной болью периодически сталкиваются все, и я не исключение. Более того, регулярные головные боли - это наша наследственная семейная черта, поэтому с этим ничего не поделать. От головы и перепробовала довольно много обезболивающих средств, как дорогих, так и дешевых, и могу сказать, что лучше всего помогает самый обычный цитрамон.
Данный препарат обладает мощным анальгетическим действием за счет входящих состав таких компонентов как ацетилсалициловая кислота, которая эффективно снимает боль, а также обладает жаропонижающим эффектом, усиливает циркуляцию крови в источнике боли, парацетамол, который также обладает жаропонижающим и анальгетическим действием, а также кофеин, который расширяет сосуды головного мозга, улучшает приток крови, устраняет ощущение сонливости и вялости.
Цитрамон следует принимать по 1 таблетке, обильно запивая водой. 1 таблетка мне никогда не помогала, поэтому я сразу пью две. Голова проходит довольно быстро, примерно за полчаса, и Вы снова возвращаетесь в нормальное рабочее состояние.
Однако пара минусов у препарата все же есть. Он плохо воздействует на желудок за счет наличия в составе кислоты. Именно поэтому, во-первых, его нельзя пить на полупустой или пустой желудок, могут начаться боли и прочие неприятные ощущение, во-вторых, более 2 таблеток в день пить нельзя. Поэтому, если у Вас голова заболела повторно, придется искать другой препарат.
Для меня это лучшее средство от головы, которое помогает всегда, да и стоит совсем недорого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лучшее средство от головной боли |