Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусняшки на каждой полке
Достоинства: Выбор, расположение
Недостатки: Цены
Этот магазин открыт наверное специально для сладкоежек, увидев табличку и шоколадную фигуру я не сдержалась и пошла смотреть.
В магазине два этажа, помещения не большие. Но глаза разбегаются, вкусняшки там на каждой полки, различные фигурки из белого и темного шоколада, порой и самых впечатляющих размеров, все упаковано красиво, идеально для подарка близким или даже себе любимой. Были и всевозможные конфетки с разнообразными начинками. Цены разные, симпатичную фигурку собачки или кошечки можно было приобрести за 250-700 рублей, чем больше, тем дороже.
На втором этаже практически все тоже самое. Посмотрели с удовольствием, себе купили один скромный сувенир и в этот же день его и съели, внутри фигурка была пустая, слой шоколада тонкий и не пришелся нам по вкусу. Но все равно сувенир приятный и красивый. Для подарка идеально подходит.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |