Отзыв: Магазин "Музей шоколада" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусняшки на каждой полке

Достоинства: Выбор, расположение
Недостатки: Цены
Этот магазин открыт наверное специально для сладкоежек, увидев табличку и шоколадную фигуру я не сдержалась и пошла смотреть.

В магазине два этажа, помещения не большие. Но глаза разбегаются, вкусняшки там на каждой полки, различные фигурки из белого и темного шоколада, порой и самых впечатляющих размеров, все упаковано красиво, идеально для подарка близким или даже себе любимой. Были и всевозможные конфетки с разнообразными начинками. Цены разные, симпатичную фигурку собачки или кошечки можно было приобрести за 250-700 рублей, чем больше, тем дороже.

На втором этаже практически все тоже самое. Посмотрели с удовольствием, себе купили один скромный сувенир и в этот же день его и съели, внутри фигурка была пустая, слой шоколада тонкий и не пришелся нам по вкусу. Но все равно сувенир приятный и красивый. Для подарка идеально подходит.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский пр
Дом № 48
Общее впечатление Вкусняшки на каждой полке

mawenkatravka
была там,ронравилось
Ася Знаменская
Обычно покупаем там, когда нужны небольшие сувениры, получается относительно недорого, одаряемые неизменно в восторге.
Soll
Да, восторг гарантирован)
Marine07Shu
Интересный музей!
ir0081
Интересный музей. Сладкоежки могут изойти слюной или захлебнуться слюной. Или в обморок повалиться.
milena80
око видит, да зуб неймет)
creambirdy
и сюда тоже может зайду теперь после вашего отзыва)
olena13
Хм… конечно хорошо, что красиво, но должно быть и вкусно, иначе не интересно.
Алевтиша
Очень интересный музей. Была - понравилось.
ortega 2015
Магазин видела. Даже сфотографировала фигуры у входа , но так и не зашла.