Отзыв: Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect - Ничего особенного

Достоинства: Увлажнение
Недостатки: не нашла
Всем привет!!!
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на такой продукт, как дневной увлажняющий крем для лица Nivea Visage для склонной к жирности кожи.

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

Крем я купила относительно недавно, но успела его хорошенько протестировать. В принципе ничего плохого сказать не могу. Как заявлено производителем, крем с морскими водорослями и Hydra IQ, имеет несколько функций, а именно:
- глубоко увлажняет кожу, не закупоривая поры. Могу сказать что да, действительно так, увлажнение то что нужно)))
- защищает кожу от вредного солнечного воздействия благодаря УФ фильтрам.
- устраняет жирный блеск и матирует кожу. Тут довольно спорный вопрос, т. к. жирный блеск он и устраняет, но ненадолго, припудривать все равно приходится. Но я это не отношу к каким то главным минусам.
- ну и последнее, это заряжает нашу кожу энергией. Могу сказать что кожа после использования выглядит как то свежее что ли)))

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

На обороте указано, как нужно применять данный крем.

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

Ну и конечно же всеми любимый состав))) На втором месте стоит глицерин, увлажняющий компонент. Многие не любят глицерин, но как я знаю он уж гораздо лучше чем всякие силиконовые минеральные масла в составе.

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

Так выглядит сама баночка. Очень приятный на мой взгляд дизайн.

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

Консистенция у крема легкая, воздушная. Его нужно совсем немного, чтобы распределить по коже. Аромат у него легкий, ненавязчивый.

Увлажняющий дневной крем Nivea Aqua Effect фото

Напоследок что хочу сказать, крем действительно хороший, выполняет все функции крема, в данном случае увлажнения) Поэтому сверхъестественного ничего нет) Я его использую и как базу под макияж.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015