Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Вкусный, ароматный напиток, но не чай.
Достоинства: Ярко выраженный вкус смородины.
Недостатки: Не похож на чай.
На днях муж купил этот чай. Сказал, что очень вкусный и ароматный. Захотелось попробовать.
Упаковка очень оригинальная в стиле данного производителя. Изображении смородины вызывает желание ее скушать... но увы!) Нельзя!
В упаковке 25 пакетиков по 1,5 грамма с чаем упакованные еще в мини пакетик.
Как только его открываешь от туда веет ароматами смородины, очень насыщенно и маняще.
Имеется ярлычок, к нему мы уже привыкли, с ним проще пользоваться пакетиками чая.
Я налила себе стакан кипятка и опустила туда пакетик с чаем, аромат благоухал по всей кухне. Чай стал светло - коричневого цвета.
Попробовав его на вкус - отчетливо было понятно, что есть добавки черной смородины. Приятный вкус, но вкус самого чая я не заметила. Это больше напоминало компот не остывший.
Напиток сам по себе вкусный, хорошо утоляет жажду. Бодрит и тонизирует. Но к сожалению это не чай.
Состав безобидный:
- чай черный байховый,
- ароматизатор,
- измельченные ягоды черной смородины.
В принципе, если смотреть по составу, то абсолютно ничего лишнего, что могло бы перебить вкус чая.
Теперь из него делаю себе охлажденный напиток. Остужаю, охлаждаю, немного сахара и лимона, и "за уши не оттянешь".)) Полное утоление жажды, приятный вкус, без переплаты средств, всем нравится.
Рекомендую пить только в таком виде.)) Так вкуснее и необычней.
В упаковке 25 пакетиков по 1,5 грамма с чаем упакованные еще в мини пакетик.
Состав безобидный:
- чай черный байховый,
- ароматизатор,
- измельченные ягоды черной смородины.
Рекомендую пить только в таком виде.)) Так вкуснее и необычней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный, ароматный напиток, но не чай. |