Отзыв: Препарат "Регидрон" - При сильных отравлениях- он поможет.
Достоинства: Восстанавливает водный баланс организма.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Каждый из нас когда-то испытал на себе неприятные ощущения после отравления некачественной пищей или медикаментами, или, как я могу отреагировать на сильный запах малярной краски рвотой и вытекающими отсюда последствиями- обезвоживанием организма. Препарат "Регидрон", который я однажды на себе испытала, тоже теперь всегда находится в моей домашней аптечке, наряду с активированным углем, маргонцовкой, и длругими желудочными средствами. Это пакетики с порошком, который следует разводить
один пакетик на литр воды, предварительно кипяченой и охлажденной. С помощью раствора регидрона происходит восстановление водно-электролитного равновесия организма человека при тепловых ударах с нарушениями водно-электролитного обмена, при обезвоживании, а также для профилактики при тепловых и физических нагрузках, приводящх к сильному потоотделению.
Порошок регидрон - белого цвета, кристаллический, он хорошо растворяется в воде. Раствор получается прозрачным, бесцветным, сладковато- солоноватого вкуса, абсолютно ничем не пахнет. Раствор необходимо хранить в прохладном месте, в холодильнике желательно, и в него нельзя добавлять никакие другие компоненты, типа лимона или сахара, дабы не нарушить его действие. При его приеме, быстрее восстанавливается организм и улучшается самочувствие, проверено на себе.
Инструкция по применению присутствует на упаковке с порошком, все понятно и просто.
Порошок Регидрон рекомендую держать в аптечке всем своим друзьям и не только. Будьте здоровы.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |