Отзыв: Сплит-система Chigo CS-23H3-V95AY3 - Надёжный, хорошо охлаждает, безшумный

Достоинства: Хороший кондиционер, быстро охлаждает комнату, тихо работает
Отзыв для тех кто выбирает кондиционер для дома, и для тех кто остановил свой выбор на кондиционерах chigo. Сразу в лоб - кондиционер хороший. Мы поставили его в 2011 году, сейчас 2015 год и кондиционер chigo продолжает спасать нас от жары. За это время, то есть 4 года работы кондиционер чиго ни разу не ломался. У нас солнечная сторона и жарко в квартире становится уже с конца апреля и с конца апреля мы его начинаем включать, активно конечно летом, и получается что кондиционер работает у нас с мая по сентябрь включительно.

Кондиционер может работать также и на обогрев, этой функцией мы пользуемся редко, в основном на холод, ставим на 24 градуса и это комфортно. (самый минимум 16 градусов). Есть режим турбо, когда идет сильнейшее охлаждение квартиры, есть ионизация. Сам по себе кондиционер работает практически безшумно, есть таймер на включение и отключение. Пульт простенький и понятный. Проблем с кондиционером не было вообще. Переодически надо прочищать фильтры. ЭТо делается просто - открывается крышка, снимаются фильтры легко, далее надо их промыть и высушить.

кондиционер chigo

кондиционер чиго

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Надёжный, хорошо охлаждает, безшумный

мамулька Ирулька
За все время использования ни разу не подвел:ремонт или еще то были?
DF1912
вообще ни разу не глючил, даже сейчас сижу и работает
мамулька Ирулька
Реально хорошенький!