Отзыв: Кафе быстрого питания "Е-бургер" (Украина, Донецк) - Прекрасное заведение
Достоинства: цена, качество
Фаст фуд Е бургер открылся в Донецке сравнительно недавно, но за столь короткое время успел приобрести огромную популярность, и это совсем не удивительно, ведь там готовят отменные, вкусные бургеры, таких в городе больше не найдешь, да и в Украине наверное тоже.
Кафе не плохое, есть детская площадка, летняя площадка, парковка. Обслуживание правда на среднем уровне. Официанты не слажены, долго приходится ждать свой заказ, но надеюсь со временем эта проблема уйдет. Все ингредиентывсегда очень свежие и вкусные, а это не может не радовать, ведь в городе полным ходом идут боевые действия!
Прочитав отзыв выше, увидела негативные отзывы за доставку, писать ничего не буду, так как на дом не заказывали! Знаю лишь одно, что бесплатная доставка будет при заказе 250 грн (500 рублей), в остальных случаях она составляет 30 грн (60 руб.) в любую точку города! В меню так же есть салаты, десерты, напитки, шашлык!
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |