Отзыв: Сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) - Шикарный,запоминающийся и я уверена один из лучших сериалов.
Достоинства: Очень поучительный,трогательный и познавательный сериал,созданный на основе подлинных событий.Игра звезд Турции безупречна и красива.
Недостатки: Хотелось бы продолжения,ведь такая любовь не может оборваться без последствий...Надеюсь авторы доработают этот минус. А других просто нет!
Сериал "Курт Сейт и Шура" однозначно необходимо посмотреть всем, как девушкам, так и мужчинам, ведь он создан на основе подлинных событий. Я очень жалею, что закончила просмотр.
Могу уверенно сказать, что давно искала подобный фильм и впечатления он оставил неизгладимые. Прекрасные актеры Кыванч Татлытуги и Фарах Зейнеп Абдуллах своей игрой доказали, что они талантлевейшие актёры способные стереть грань между игрой и реальностью. Зритель живет с персонажами в фильме и все события, переживания пропускает через собственное сердце. Сюжет сериала построен на нежной, взаимной любви русской аристократки-милой красавицы Шуры и благородного, мужественного красавца, крымского лейтенанта Курт Сеита. Любовь с первого взгляда стала для обоих счастьем и испытанием. Война, переезды, жизнь в эмиграции, трудности связанные с перипетиями их любви и отношений, притягивают зрителя. Следя за судьбой этой влюбленной пары понимаешь, что людская подлость, зависть и зло исходящее от людей окружающих их, приводит к необратимым последствиям. Каким именно вы узнаете посмотрев сериал и я уверенна он на долго займет ваше сознание и сердце.
Общее впечатление | Шикарный,запоминающийся и я уверена один из лучших сериалов. |