Отзыв: Творог "Простоквашино" 5% - Очень вкусный, но длительный срок годности
Достоинства: Упаковка, дизайн, вкус,запах
Недостатки: Длительный срок годности
Продукция "Простоквашино" очень мне нравится. Творог у этой продукции 2%, 5%, 9% жирности. Я решила написать про 5%, потому что она самая оптимальная и усваиваемая.
Начну с достоинств:
-Доступность данного творога, хоть в маленьком магазине, хоть в огромном гипермаркете любого города России, где не была, везде есть;
-Удобная пластиковая, прозрачная упаковка, позволяет увидеть содержимое, хорошо предохраняет от влаги и запаха;
-Красивый дизайн упаковки с Котом Матроскиным и большой цифрой обозначена жирность;
-Однородная консистенция, нет огромных комков и вкраплений;
-Приятный запах.
Единственное, что смущает это длительный срок годности, с одной стороны это удобно, с другой берут сомнения на счет натуральности продукта.
Начну с достоинств:
-Однородная консистенция, нет огромных комков и вкраплений;