Отзыв: Сериал "Коломбо" (1966 - 2004) - Любимый сериал в школьные годы и сейчас

Достоинства: Питер Фальк, сюжет, актеры в каждой серии
Недостатки: Не вижу ни одного
Коломбо - это ностальгия по былым временам, когда все казалось таким простым и теплым.(Может это сейчас так мне кажется). Я смотрела этот сериал с папой по пятницам, и лузгала семечки, которые он специально жарил перед просмотрам. А в субботу у меня в школе было черчение, но я чертить я совсем не умела, и все чертежи мне делала мама. Как раз тот момент, когда мы с папой смотрели Коломбо.

В общем, сериал вызывает у меня очень теплые воспоминания. Сейчас я его пересматриваю он лайн в интернете. Мне все так же интересно. Мне нравится, что тут нет экшена, вот просто смотришь серию и наслаждаешься - красивыми видами Америки 70х годов, красивыми людьми, которые играют в фильме, смешным Питером Фальком, так успешно освоившим эту роль. Сюжет серий не слишком замысловат - сначала мы видим убийство спланированное или спонтанное, знаем кто его совершил (есть исключения) убийца умело заметает следы, а потом появляется неопрятный, сонный или с простудой Коломбо, который буквально с первых же минут узнает всю правду. Во всех сериях присутствует юмор, обычно по доброму насмехаются над неухоженным лейтенантом. Еще мне очень нравится, что в разных сезонах повторяются актеры, вижу в этом особую прелесть))) Сейчас благодаря интернету, можно почитать их биографию, узнать о них побольше. К сожалению, многих уже нет в живых...
Я моя мама и папа любим этот сериал, а вот муж его не смотрит. Тут уж дело вкуса. Рекомендовала бы всем, но понимаю, что не всем понравится, на любителя.
Время использования много раз
Общее впечатление Любимый сериал в школьные годы и сейчас

Dunyasha
Мне тоже этот сериал очень нравился.
ТаняЛ
Когда-то ни одной серии не пропускала.
Орлик
Я сейчас все по порядку пересматриваю.
Aren-cloud
Я его с удовольствием пересматриваю))
Shurka80
Тоже всегда нравился этот сериал ))
Apollinaria-M
Обожаю сериал Коломбо! Детектив Коломбо такой прикольный!!! Актер не так давно ушел из жизни. Отлично играл роль!