Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Бесполезное шоу

Достоинства: Не видала пока
Недостатки: Подобострастная передача, зажравшиеся герои
Волна ремонтов захлестнула телевидение. Каждый канал считает себя обязанным отремонтировать кому-то квартиру, научить правильному ремонту, похвастаться дизайнером. Надо сказать, что все подобные программы на других каналах я люблю. Некоторые специально смотрю. А вот "Идеальный ремонт" специально переключаю.

Меня возмущает тот факт, что руководители проекта скатились на подлизывание звёзд. Неужели в Москве больше нет нуждающихся людей, которым можно было бы обновить обстановку? например, семья с десятью детьми, которые в двухкомнатной квартире живут? Или инвалиды, пенсионеры? Обычные люди, но с интересной судьбой.
Хорошо, хорошо. Среди героев программы были оооочень пожилые актеры и актрисы. Пусть им баню построили, или балкон обшили.
Но когда Олешке ёлку стразами Сваровски нарядили? Больше нищей стране показать нечего? Можно подумать такие эти люди бедные, что не могут дизайнера себе нанять и обои поклеить.
Время использования раз в неделю
Общее впечатление Бесполезное шоу

kunitsa777
А ещё актёры постоянно плачутся, что денег нет. Всем бы так жить, как они.
siar
полностью согласна с автором…кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку…и еще такое чувство, что все в нолях потерялись,а вроде как кризис…и еще если уж рекламируете что- так хоть свое,отечественное,рекламируйте…