Отзыв: Книга "Прежде, чем я усну" - С.Дж.Уотсон - Прочитала за один день

Достоинства: Сюжет, да всё
Недостатки: Есть небольшие несостыковки, но не существенно
Лежал у меня дома одноименный фильм на диске. Смотреть не стала, сначала не было свободного времени, потом мы уехали, а диск остался. Я читала отзывы здесь на этот фильм, все говорили, что он довольно посредственный.

Пару дней назад наткнулась на восторженный отзыв о книге и тут же скачала ее себе в телефон. Начала читать и не смогла оторваться. Сюжет мне был известен в общих чертах (благодаря отзывам на фильм). Женщина просыпается и не поймет где она и как сюда попала. Потом оказывается, что у нее амнезия и она может удержать в памяти только один день, пока не засыпает глубоким сном, а на утро она снова ничего не помнит. Точнее помнит, но совсем далекое прошлое.
Книга мне очень понравилась, я давно не зачитывать вот так вот, что даже по откладывала все домашние дела. После прочтения я села посмотреть фильм... Ну он и вправду оказался довольно посредственным, возможно, если бы сначала его посмотрела, без прочтения первоисточника, то было бы другое мнение, но не знаю. В книге очень много от том, что чувствует главная героиня, ее размышления о возрасте, о прошедших мимо нее годах, в фильме этого нет. И вообще там многое переделано, переписано, изменено, на мой взгляд не в лучшую сторону.
Книга отличнейшая! Любителям чтения рекомендую
Общее впечатление Прочитала за один день

гИдРА
Да уж...не помнить прождитые дни страшно,наверное(