Отзыв: Суппозитории ректальные Farmaprim "Диклофенак" - Быстро сняли головную боль

Достоинства: Быстро и эффективно, недорого
Недостатки: Не нашла
Суппозитории "Диклофенак" при прописал мой гинеколог для снятия болевого синдрома. Дело в том, что у меня перед критическими днями начинает болеть правый яичник. Он ноет и как бы дергается и пульсирует. Гинеколог сказала, что такое бывает и порекомендовала использовать "Диклофенак" во время критических дней. Так он более эффективен.

Я попробовала. И могу сказать, что при следующем цикле, яичник уже болел и беспокоил меня меньше, чем всегда. Поэтому я буду пользоваться "Диклофенаком" дальше, так сказать для закрепления эффекта. Да и лекарство это вполне доступное, есть в каждой аптеке, и не дорогое, всего 16 000 бел. руб. или 53 рос. руб.

Но больше всего мне понравилось, то как "Диклофенак" снимает головную боль - очень быстро и эффективно. Узнала я об этом, так сказать, случайно. У меня очень часто перед началом "этих" дней начинается подниматься давление и голова болит очень сильно, иногда даже знобить начинает.

Так вот, как обычно начала мне болеть голова, но таблетки, которые я обычно принимаю, не помогали. Я уже не знала, что делать, как вспомнила, что "Диклофенак" тоже обезболивает. Мне все равно его надо было на ночь закладывать, а я решила раз так, то попробую, может и поможет. Я такого эффекта не ожидала. Уже через 10 минут все как рукой сняло, даже в голове просветлело. Я встала и пошла спокойно заниматься своими делами. Теперь это мое "домашнее" лекарство, которое всегда есть в моей аптечке. И Вам рекомендую.

Мой отзыв о жевательных таблетках "Ренни"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро сняли головную боль

p-nastya
нужное лекарство