Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Мне не очень понравился!

Достоинства: смешные моменты, юмор, озвучка
Недостатки: концовка, местами скучноват
Только что посмотрела новый мультфильм 2015 года под названием "Миньоны". Смотрела мультфильм в оригинале на английском языке, в мировой прокат он вышел раньше, но качество записи было не на высоте. Мультфильм мне почему-то не особо понравился, ожидала намного большего от рекламы, но как-то разочаровалась. Вообще в трейлере практически все лучшие моменты и показали уже.

Сюжет: Трое миньонов отправляются на поиски самого злобного злодея, которому могло бы прислуживать их племя...
Мнение: Мультфильм конечно я думаю собрал еще далеко не всю кассу, хотя уже заработал больше пятидесяти миллионов долларов. Но лично меня он особо не впечатлил.
Да, конечно, эти миньончики прикольные и милые, почему то в моей записи они вообще говорили по-испански. Но не более того, на этом мультфильм не вывезешь. Юмор конечно здесь присутствует, есть отдельные весьма забавные и смешные моменты, но в целом для меня мультфильм показался немного скучноватым и не настолько смешным, чтобы тратить деньги и время на поход в кинотеатр, поэтому я рада, что посмотрела его по компьютеру.
Главные роли в мультфильме озвучивали Сандра Баллок (даже поначалу ее голос не узнала), а также Джрн Хэмм, Майкл Китон и другие. Мне понравился голос Джеффри Раша в образе рассказчика. Всех трех миньонов озвучил француз Пьер Соффин, который по совместительству является и вторым режиссером данного мультфильма.
Смотрится мультфильм в общем-то местами с интересом, но как то без фанатизма и местами хотелось немного промотать вперед. Концовка тоже не особо впечатлила.
Длится мультфильм всего примерно час и двадцать минут, так что время летит быстро за его просмотром.
В общем, могу посоветовать посмотреть мультфильм "Миньоны" всем без исключения, так как вам возможно все понравится!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне не очень понравился!

Абрамыч
Миньоны ещё в мультфильме "Гадкий я" говорили совсем не по-английски, а на языке, который я бы даже испанским не назвал...
mary83s
я тот мультик не смотрела до сих пор)) надо глянуть)
jane-ye
Если и в оригинале по испански, пожет они так мексиканских гасторбайтеров протаскивают)?
mary83s
наверное, там вообще не пойми по каковски, но похоже на испанский))
Инна-Багира
Я то сама к мультикам равнодушна, но ради сынули придется немного поскучать...