Отзыв: Хлебцы из полбы Вастэко - Необычный вкус

Достоинства: Вкусно и полезно
Всем здравствуйте! Вчера на работе меня угостили такими интересными хлебцами, куплены они были в магазине, где продается все для здорового питания и стройности тела. Меня очень удивило слово "полба". Как оказалось, полба-это зерновая культура вида пшеницы. Она отличается зерном с немолачиваемой пленкой, которая защищант от влздействия вредных внешних факторов, ломкостью колоса и неприхотливостью. Также обладает рядом достоинств: диетический и полезный продукт.

Хлебцы из полбы полезны для фигуры, нормализуют вес, придают чувство долгой сытости, помогают очистить организм, повышают тонус и энергию, выносливость к интенсивным тренировкам. Они бездрожжевые, гипоаллергенные и содержат 18 аминокислот, витамин В и высокий процент белка.

Хлебцы из полбы ВАСТ ЭКО фото

Также из полбы можно попробовать и ряд других продуктов из этой серии. Об этом разнообразии можно почитать на упаковке.

Хлебцы из полбы ВАСТ ЭКО фото

Здесь описаны все положительные свойства зерен полбы. То, о чем я писала в начале своего отзыва.

Хлебцы из полбы ВАСТ ЭКО фото

Вот как выглядят хлебцы в упаковке, их 100 грамм, но при этом они легкие и их довольно-таки много.

Хлебцы из полбы ВАСТ ЭКО фото

Вот вид одного хлебца. Хлебец как хлебец, ничем не примечателен. На вкус он тоже обычный, можно и с сладким чем-то есть, и с соленым. Но потом от него остается какое-то интересное и приятное послевкусие. Мне этот момент очень понравился. С чаем хлебцы вкусно пошли.

Хлебцы из полбы ВАСТ ЭКО фото

Я рекомендую вам такие хлебцы, они очень интересные и полезные!
Всем спасибо! Будьте здоровы и стройны!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный вкус

kat34
первый раз о таком слышу
julyamp
Я тоже не знала о ее существовании до вчерашнего дня
marselena2015
У нас таких хлебцов в продаже нет,но мне понравился их состав,а именно то,что нет никаких Е-добавок.
julyamp
Дааа,я тоже не встречала. Это сотрудница в магазине специализированном покупает
Эта Грэта
очень полезный продукт...
Marocco
полезные
Zapredelami
Я тоже не знала, что такое полба, теперь буду знать)) вообще, такие хлебцы очень люблю!