Отзыв: Хлебцы из полбы Вастэко - Необычный вкус
Достоинства: Вкусно и полезно
Всем здравствуйте! Вчера на работе меня угостили такими интересными хлебцами, куплены они были в магазине, где продается все для здорового питания и стройности тела. Меня очень удивило слово "полба". Как оказалось, полба-это зерновая культура вида пшеницы. Она отличается зерном с немолачиваемой пленкой, которая защищант от влздействия вредных внешних факторов, ломкостью колоса и неприхотливостью. Также обладает рядом достоинств: диетический и полезный продукт.
Хлебцы из полбы полезны для фигуры, нормализуют вес, придают чувство долгой сытости, помогают очистить организм, повышают тонус и энергию, выносливость к интенсивным тренировкам. Они бездрожжевые, гипоаллергенные и содержат 18 аминокислот, витамин В и высокий процент белка.
Также из полбы можно попробовать и ряд других продуктов из этой серии. Об этом разнообразии можно почитать на упаковке.
Здесь описаны все положительные свойства зерен полбы. То, о чем я писала в начале своего отзыва.
Вот как выглядят хлебцы в упаковке, их 100 грамм, но при этом они легкие и их довольно-таки много.
Я рекомендую вам такие хлебцы, они очень интересные и полезные!
Всем спасибо! Будьте здоровы и стройны!
Я рекомендую вам такие хлебцы, они очень интересные и полезные!
Всем спасибо! Будьте здоровы и стройны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необычный вкус |