Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Разочаровал
Достоинства: симпатичная упаковка
Недостатки: щиплет кожу
Покупала этот крем в подарочном наборе. Не помню, что там еще было помимо крема, кажется мыло. Дело было перед Новым годом, понравилась красивая упаковка вот и взяла. Не то что бы мне на тот момент нужен был крем для лица, он у меня был, но я подумала, что это дело лишним не бывает.
Он довольно жирный и с очень плотной текстурой.
И я подумала, что им видимо замечательно было бы восстанавливать сухую и потрескавшуюся кожу, что довольно часто происходит с ней зимой. Но крем на удивление меня разочаровал.
Однажды, нанеся на сухую от мороза кожу лица, я поняла что у меня щиплет кожу. Представляете, какие это неприятные ощущения на лице?
И такая же ерунда была и с остальными частями тела, если кожа повреждена.
Впитывается тоже довольно долго.
Посмотрите, на последнем фото на коже какие-то темные крупинки, которые стало видно после того как крем впитался.
Сейчас лежит мертвым грузом, не знаю что с ним делать.
Может у меня и попался какой-то бракованный образец, но все таки конечно не советую.
Он довольно жирный и с очень плотной текстурой.
И такая же ерунда была и с остальными частями тела, если кожа повреждена.
Впитывается тоже довольно долго.
Сейчас лежит мертвым грузом, не знаю что с ним делать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Разочаровал |