Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Чистый, сухой сахар!
Достоинства: сухой, чистый саха, удобная трехкилограммовая упаковка!
Чтобы я не носила тяжести из магазина, как например, сахар, который вечно и в самый неподходящий момент заканчивается, муж решил приобрести в магазине Мэтро сразу три килограмма сахара-песка.
Это продукция Aro. Такую надпись на многих продуктах можно встретить в магазинах Мэтро. Вот такой трех килограммовый мешочек.
Это белый кристаллический сахар, он рассыпной. У упаковки в виде пакета есть не слишком удобная, но всё же ручка, за которую можно нести пакет с сахаром, конечно далеко нести будет неудобно, но перенести из телеги в ваш пакет в машину этот пакет с сахаром за данную ручку вполне можно!
Обычно если мы покупаем такой трех килограммовый пакет, то сразу раскладываем сахар в более удобную ёмкость, в трехлитровые банки.
Сахар этого производителя Aro в общем-то самый обыкновенный, белый, чистый довольно-таки крупный, никакого мусора или грязи в нем не наблюдается.
Мне понравилось, что сахар сухой. Мне не попалось ни одного бруска, который нужно разбивать, разламывать! Сахар однородный, рассыпчатый.
А так, сахар как сахар, сладкий, вкусный, поэтому я рекомендую его имя и вам. Так же советую сразу такую трехкилограммовую упаковку! А именно такую большую упаковку покупать удобно, чтобы не заглядывать через день - закончился ли там сахар. Такого пакета хватит на какое-то время, возможно на пару недель так точно. Купите себе такой сахар Аро, а еще лучше попросите мужчину, чтобы он принес, и чтобы вам не таскать самим тяжелые пакеты!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистый, сухой сахар! |