Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - увлекательный детектив
Достоинства: Сюжет, игра актера Александра Лыкова, зрелищность при просмотре
Недостатки: Минусов нет
Добрый день, дорогие мои друзья и читатели отзывов на сайте Отзовик! В две тысячи девятом году на экраны телевизоров вышел фильм "Версия" и я его уже смотрел ранее, а недавно вспомнил о нем и решил написать свое мнение о нем, так как очень нравится актерская работа Александра Лыкова, который здесь играет главного героя Александра Желвиса, матерого следователя прокуратуры.
Развитие событий в фильме происходит динамично, здесь присуща и интрига, и юмор и вследствие этого просмотр сериала становится увлекательным, зрелищным и очень интересным. Уголовные дела, которые предстоит распутать нашему главному герою, очень запутанные и в тоже время увлекательные и интересные. При распутывании этих дел, он не теряет чувство юмора, держится уверенно, а ещё у него очень хорошо развиты чувства самообладания над самим собой и мужественности. На мой взгляд, он такой актер, которому какую роль не дай, справится с ней на все сто процентов и прекрасно преподнесет нам своего героя, четко и правдоподобно передавая его характер, внутренний склад и сущность.
Хочу сказать, что сериал "Версия" получился он интересным и интригующим детективом с прекрасным актерским составом и непредсказуемым финалом, вследствие чего, при его просмотре настолько я был увлечен, что меня все происходящее вокруг мало интересовало, поэтому я рекомендую его к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | увлекательный детектив |