Отзыв: Фильм "Несносные боссы" (2011) - Отличная комедия!
Достоинства: Смешно и интересно
Недостатки: местами пошловато, детей не усаживайте
Не знаю как вам, а мне этот фильм нравится. Именно первая часть очень меня порадовала и рассмешила. Сюжет весьма оригинален, хорошо и интересно подан. Игра актеров очень профессиональная. Фильм яркий, динамичный, полон событий. Не заставит заскучать и выключить, а только смотреть от начала до конца.
Тема фильма весьма актуальна - ненависть к боссу на работе. Таких боссов столько же сколько и друзей, собравшихся их убить. Звучит страшно, но ничего страшного в фильме нет, это твердая комедия, чуточку может черная, но не сравнится с чернотой фильма Дом милый ад (отзыв моей жены под ссылкой, я может быть позже о нем напишу).
В общем фильм достоин внимания, хорошо подойдет для вечера с комедией вместе с друзьями и второй половинкой. Больше ничего не расскажу, чтобы не портить кайф!
Общее впечатление | Отличная комедия! |